http://youtvnews.com/new/4638
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес экспертные мнения власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире
телеканал политика ЧП EUROSPORT спорт газета выборы оппозиция hi-tech
главная/новости/«Порту» - «Краснодар». Всё или ничего!

«Порту» - «Краснодар». Всё или ничего!

Football
Reporter
Автор статьи

«Порту» - «Краснодар». Всё или ничего!

Сегодня футболисты «Краснодара» улетели в Португалию, где уже завтра 13 августа они выйдут на поле стадиона «Драгау» защищая «черно-зеленые» цвета в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона-2019/2020 против местного «Порту».

Матч, можно назвать самым ожидаемым сезона, ведь от него одного многое зависит. Эта игра для «Краснодара» может стать последней в ЛГ сезона 2019/2020. Отступать некуда. На кону мечта клуба, и ее президента Сергея Галицкого - участие в групповом этапе Лиги Чемпионов. 

Прошлая игра показала серьезный мотивационный настрой команды на выход в следующий этап, но, к сожалению, ненужные ошибки и волнения привели к забитому голу от соперника. «Быки» должны оседлать «Драконов» в ответном матче, и точка!

Интригой остается стартовый состав тренера «Краснодара» Мурада Мусаева. Известно, что из-за травмы игру пропустит Ари. 

Говоря о стартовом составе, после первого матча с Порту звучало очень много критики в адрес тренерского штаба быков и президента клуба о том, что они не доверяют воспитанникам Академии, выставляя зарубежных звезд, чем на корню рубят идею Сергея Галицкого об 11 воспитанниках на поле, но на данный момент скорее всего роль играет опыт выступления на международном уровне иностранных футболистов. Время воспитанников придет в групповом этапе, куда еще нужно попасть.

У «Порту» матч пропустит полузащитник и капитан «Порту» Данилу Перейра.

Какой настрой у обеих команд?

По словам наставника «быков» Сергея Матвеева, который и выведет команду на поле, отыграться будет тяжело, но настрой у футболистов максимальный, и они готовы биться за победу. Встречу на поле «драконов» рассудит бригада арбитров из Италии, которую возглавит Марко Гвида.

Полузащитник «Краснодара» Юнес Намли также поделился мнением о возможном составе «Краснодара» и перспективах клуба в ЛЧ.

«В нашей команде собраны хорошие футболисты, которые способны пробиться в групповой этап самого престижного турнира Европы. Но нам, конечно, ещё нужно доказать это на футбольном поле», — уверенно заявил Намли в интервью газете «Известия».

Португальцы готовы «биться» в прямом смысле слова не меньше «горожан». По информации представителей «Порту» на стадион «Драгау» на ответный матч с «Краснодаром» продано более 40 тысяч билетов, что уже больше вместимости стадиона быков, при том что это чужое поле – «быкам» будет не просто. Но футболисты, как было сказано в интервью Сергея Галицкого для журнала Bell – это гладиаторы, и они должны умирать на поле за победу (в переносном смысле конечно, - прим.автора). «Краснодар» мотивирован сильнее «Порту», а значит сомнений нет, - российский клуб стараться будет в 10 раз больше.

Окажутся ли наши гладиаторы «Краснодара» сильнее гладиаторов «Порту», и кому достанется путевка в групповой этап турнира с победителем пары «Истанбул ББ» (Турция) – «Олимпиакос» (Греция), покажет матч. 

Вместе с болельщиками обеих команд, за матчем будут следить спортивные журналисты всего мира, чтобы рассказать об исходе матча. Пожелаем удачи «Краснодару», чтобы мы смогли ощутить вместе с футболистами, радость победы, и рассказать о ней всем читателям!

По материалам статьи: «Portu» - «Krasnodar». All or Nothing!

Фото: ФК "Краснодар"

Наверх

просмотры: 4137

Комментарии к новости:

b8Fzf
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
экономика
11 сентября 09:53 - 14 сентября 22:53
XVII Международный банковский форум "Банки России — XXI век"
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий