Эксперт Екатерина Ареа показала 7 ключевых кодов новой реальности

автор:
Рубрика "ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ"
13 января 2023 20:28 12905

В эксклюзивном интервью редакции РИА ТВОИ Новости эксперт и психолог Екатерина Ареа, рассказала об Академии Эволюции, о создании авторских программ, а также о том, что что такое активация кодов новой реальности и почему это важно.

Екатерина, расскажите пожалуйста подробнее об Академии эволюции.

- Проект начал создаваться еще в 2019 году. В рамках Академии эволюции я помогаю людям пройти из состояния выживания в состояние миссии. Ключевой показатель эволюции человека — это его уровень сознания и то, какую пользу он несет в мир, насколько он реализован.

Согласно моей концепции всего 5 этапов:

1 этап - уровень выживания (поиск себя).

2 этап - уровень безопасности (освоение силы).

3 этап - уровень взаимодействия (привлечение в команду сильных игроков).

4 этап - уровень мастера (включать силу других).

5 этап - уровень миссии (создание систем глобального порядка за пределами себя).

Для перехода с этапа на этап нужны определенные проходы, которые я даю на своих программах. Эти проходы связаны с расширением мышления, что позволяет видеть новые окна возможности. А более широкое мышление позволяет делать новые действия и, как следствие, получать новые результаты. В итоге - новое качество жизни. Основная цель проекта Академии эволюции - в том, чтобы помогать людям развивать их сознание, раскрывать их потенциал, что в целом способствует эволюции человечества.

Как вы пришли к Академии эволюции? Есть у этого какая-то история?

- Все мои программы я создаю с 2019 года. Это все идет изнутри. Я долгое время вела курсы по Тетахилинг, однако в какой-то момент я поняла, что не хочу пересказывать чужие знания, что я хочу передавать свой собственный опыт и мою авторскую технологию. Я какой-то момент я вышла из всех концепций. Первую собственную программу я создала в 2019 году. Программа называлась “спонтанное исцеление”.

В 2020 году появилась программы «Я-ценность», «Тело - главный ресурс», «Красота и молодость».

В 2021 году - программа «Активация ДНК», «Клуб Бриллиант».

В 2022 году - Программа «Переход», программа «Импульс».

В 2023 году будет также несколько новых программ (сейчас их готовлю).

Спустя 3 года это все выстроилось в единую систему. Я не создавала систему с верхнего уровня. Я сначала создавала отдельные элементы и затем их объединила в систему. Проект «Академия эволюции» образовался в сентябре 2022 года, когда я поняла, что это не просто отдельные курсы, а это комплексная программа эволюции человека.

Каким образом создаются авторские программы?

- Я исследователь и практик, постоянно обучаюсь и экспериментирую с разными техниками.

Для создания программ я использую опыт мой собственной трансформации и осознаний, опыт индивидуальной работы с клиентами, получаю энергии из мест силы и путем ченнелинга, систематизирую знания из разных техник, а также создаю собственные новые знания.

Как правильно подводить итоги года?

- Часто люди фокусируются на том, что у не так, что не получилось. Однако очень важно замечать то, что изменилось, а не осталось прежним. Быть благодарным за любые изменения. Я рекомендую подводить итоги по всем сферам жизни: «здоровье», «самореализация», «отношения», «деньги», «яркость жизни». Хорошо подводить итоги года, когда не просто события случились или не случились, порадовали нас или расстроили. А смотреть, насколько наши мечты исполнились. Поэтому желательно заранее на каждый год создавать список - о чем я мечтаю. Важно, чтобы это были мои мечты, а не чужие. Потому что если я буду исполнять чужие мечты, то результаты будут, а радости не будет. По мне - удачный год — это когда я стала счастливее, масштабнее, реализованные.

Может психолог стать эффективным наставником?

- Я считаю, что любой человек, который понимает, как менять состояние, как переходить с этапа на этап, может быть наставником. Тренер по телу может быть наставником. Йога-инструктор может быть наставником. Коуч, психолог, тета-инструктор может быть наставником. Однако, чтобы быть эффективным наставником, недостаточно просто знать, как переходить с этапа на этап, важно, какой опыт ты сам прожил. Если ты просто владеешь какими-то техниками, но в своей жизни ничего не создал, то скорее всего из тебя будет “пустой” наставник. Я считаю, что самый сильный наставник это тот, кто прошел определенный путь и достиг каких-то результатов. То есть если ты поднялся на вершину горы несколько раз, то точно знаешь, как туда пройти и можешь быть проводником для других. Если ты сам никогда не поднимался и только в теории знаешь, как идти, то может случиться так, что вы вместе заблудитесь. Первичен опыт человека, а не то, какими техниками и инструментами для работы с людьми он владеет. То есть лучший бизнес-коуч не тот, кто обучился бизнес-коучингу, а тот, кто построил империю.

Сложно сегодня найти себя? Часто приходят с запросом?

- С таким запросом люди приходят ко мне на программу «Я-ценность». Это программа для тех людей, которые пока еще в «разобранном» состоянии, не понимают, в чем их ценность, сила и уникальность, постоянно себя сравнивают с другими, испытывают разные чувства неудовлетворенности собой, самообесценивание. Вообще сейчас удивительное время, когда каждому важно раскрывать свою уникальность и идти своим путем, даже если он совершенно не укладывается в принятые обществом шаблоны. Потому что шаблоны сейчас не работают.

Вы работаете с прошлым. Оно ключ к будущему и настоящему?

- На отдельных программах я работаю с прошлым. Делаю много исцелений неэффективных программ, которые возникли в результате негативного прошлого опыта. Однако я также работаю с настоящим и будущим. Я работаю широко на уровне души. В большей степени работаю с будущим и потенциалом души. Прошлое оно бесконечно, можно работать с прошлым всего человечества. Поэтому я создала программу «Активация ДНК», где взяла 64 тени человечества и показала квантовые проходы, как это исцелить. Когда человек это прорабатывает, у него огромный пласт снимается и тогда он готов работать с будущим, открывать новые окна возможности и выходить за рамки привычного.

Расскажите подробнее что такое активация кодов новой реальности?

- Активация - работа с энергиями будущего. Хроники Акаши, энергии более высоких цивилизаций, сознание Абсолют. Я смотрю, куда может эволюционировать наша планета с точки зрения сознания. Смотрю эффективные сценарии будущего и какие там проявлены энергии. То, чего здесь нет. Далее я ищу квантовый проход. То есть что требуется, какая энергия, чтобы проявить новую энергию здесь и сейчас. На своей программе «Переход» я передаю 7 ключевых кодов новой реальности, которые позволяют быть свободными: Код соединенности; Код ясности; Код радости; Код близости; Код изобилия; Код абсолютного здоровья; Код проявленности.

Код соединенности - позволяет выйти из всех внутренних конфликтов.

Код совершенного здоровья (ментального, эмоционального, физического) позволяет расширить уровень энергетической емкости.

Код ясности - определяет скорость реализации божественного расписания.

Код проявленности - позволяет воплощать желаемое.

Код радости - позволяет жить в легкости и наслаждении.

Код изобилия - позволяет видеть безграничные возможности и ресурсы повсюду.

Код близости позволяет создавать отношения для любви и вдохновения, а не для опыта.

В моем понимании, каждому человеку, кто хочет жить в энергиях новой Земли важно активировать эти коды.

Что дает совмещение психологии и ТетаХилинга? Как оно работает с точки зрения психологии?

-  Я давно вышла за пределы психологии, тетахилинга и прочих техник, которые я изучала много лет. Я использую свою собственную технику. Есть концепции, а есть чистое знание. Концепция полезна в начале, когда ты ищешь свой путь, но ограничивает, когда ты выходишь в свое собственное предназначение. Любая техника всегда заземлена через ум, через линейность. Я работаю через энергии многомерности, за пределами знаний, концепций.

Вы работаете по индивидуальным или групповым программам?

- Я работаю индивидуально и в группе. Самые большие результаты всегда в индивидуальной работе. Однако для некоторых запросов сначала необходимо пройти трансформацию в группе.

Психолог должен любить людей?

-  Человек, который работает с людьми, безусловно, должен любить людей, быть терпеливым, проявлять сострадание, милосердие и доброту к людям. Когда мы любим людей, мы идем мягко, деликатно, бережно. Мы наслаждаемся процессом изменений. Если мы не любим людей -нам не надо работать с людьми.

Говорят, что каждому психологу нужен свой психолог. У вас есть?

- Я гораздо шире, чем психолог. Последние 10 лет я регулярно работаю с собой. У меня постоянно есть наставники по телу, по работе с моим внутренним состоянием, по работе с моим сознанием, мышлением, бизнес-мышлением. В среднем 2-3 человека. Иногда в моменты каких-то сильных жизненных изменений -до 10 наставников одновременно. Я считаю, что сильным наставником может быть только тот, кто сам проработан и с высоким уровнем сознания.

Что такое «Коды перехода»?

- Основные энергии, которые нам необходимо активировать в себе и затем их проявлять в материю, которые позволят оказаться в новой мерности. На программе «Переход» я делаю активацию 7 ключевых кодов. Эти коды помогают перейти из 3-й мерности (мышление матрицы, направленное на потребление, жизнь в страхе и выживании) перейти в сознание любви, богатств, изобилия, свободы.

Многие пишут книги. Если будете писать, о чем она будет?

- Я уже пишу книгу. Планирую ее издать в 2023 году. Моя книга про то, как жить в легкости.