"РВ": Столтенбергу рекомендовали "принять Россию" в НАТО       |       В Баварии предложили урезать выплаты беженцам Украины на 100 евро       |       ГУР Украины: Часов Яр неизбежно падет       |       В Белгороде угроза атаки БПЛА       |       Госдума предупредила об усилении охраны Крымского моста       |       "Паника растет": в Британии пояснили слова Макрона об Украине       |       Безопасность Крымского моста будет усилена – Слуцкий       |       У РЖД рухнули грузоперевозки       |       Киев прогнозирует снижение экспорта зерна в следующем году на 25 процентов       |       Стрельба и взрывы в Кривом Роге: атакован объект ВСУ       |       СБ: Названы села Украины, которые "сливает" главком Сырский       |       ERR: Командиры ВСУ назвали мобилизованных "насильно" бесполезными в бою       |       Госдума ответила, что ждёт Макрона в случае отправки войск Франции на Украину       |       Одесса признала удары по складам с ракетами НАТО Storm Shadow       |       Baza: Командиры ВСУ сменили тактику атак дронами по России       |       Ветеран США: Западные наёмники не готовы к войне против России       |       МК: Макрон отправит на Украину войска элитного "Иностранного легиона"       |       Продажи российской спецтехники выросли почти на 10 процентов год к году       |       АСВ отказано в праве оспорить сделку по продаже российского QIWI Банка       |       ЦБ РФ: Число финансовых пирамид и нелегальных кредиторов в России выросло на 54 процента       |       Доходы Euroclear от замороженных активов РФ в первом квартале 2024 достигли 1,57 млрд евро       |       Не только "Алмазювелирэкспорт": Минфин расширит список поставщиков алмазов на зарубежные рынки       |       Bloomberg: возвращающиеся россияне обеспечили до трети роста экономики       |       Цены на уран превысили 90 долларов за фунт       |       Чудеса реэкспорта: в начале 2024 продажи стиральных машин ушедшей LG выросли на 13 процентов       |

Елена Светлая: «Ситуация может измениться в зависимости от ваших волевых решений»

автор:
Рубрика "ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ"
8 декабря 2022 11:26 7052

Ведунья из рода донских казаков характерников, мастер белых обрядов, таролог, психолог и парапсихолог, целитель в эксклюзивном интервью редакции РИА ТВОИ Новости рассказала о том, как она выбрала путь целительства, о том, сколько есть разновидностей карт Таро, о том, как они считывают ситуации и как можно изменить свою жизнь.

Елена, вы называете себя ведуньей, а что вы вкладываете в это понятие?

- Ведунья, это белая колдунья, то есть добрая ведьма, мне это ближе, и я обучаю своих учениц Пути Сердца в Магии, о Пути Сердца в Магии также много говорил в своих книгах Дон Хуан, - Маг и учитель известного всем Карлоса Кастанеды. Моя любимая из его книг – Афоризмы о Пути Воина – «Колесо Времени». Я категорически против черных магических дел и считаю, что жизнь должна приносить счастье и радость и тебе и окружающим тебя людям.

Кто такие казаки характерники, из рода которых тянется ваша история?

- Значимое место в исторических хрониках занимает особая прослойка казачьего общества – так называемые «характерники». Это были особые воины, обладавшие магическими знаниями. Характерники были носителями тайного знания, ведали заклинания, умели останавливать кровь, лечить смертельные болезни и ранения. Они могли открывать любые замки без ключа, ходить по воде и подолгу оставаться под водой, видеть сквозь стену и применять телекинез. Олицетворением образа характерника в украинском фольклоре считается казак Мамай. Жили они в Запорожской сечи, на Дону и на Кубани. По папе я донская казачка и слышала, что у нас в роду были характерники от него, он собирал родовую историю и у него были даже исторические свидетельства об этом.

Расскажите пожалуйста, когда Вы решили стать целителем, почему?

- Я знала, что буду целителем и магом еще в 27 лет, когда изучила вдоль и поперек свою натальную астрологическую карту. В 27 я еще не знала как я к этому приду. Тогда я была юристом и занималась общественной деятельностью. Но в итоге после 30-ти за 10 лет получила несколько образований по психологии и несколько целительских сертификатов и в результате наработанного опыта и пройденных жизненных испытаний и проявления осознанности буквально во всем я исцелила себя от серьезной болезни, обрела целостность, и действительно стала целителем и Белым магом. Сейчас мне 50 лет и за плечами уже многие годы успешной практики.

Тарология древняя наука. Помогает ли она вам в работе? Насколько мы знаем, существует много видов колод карт таро. Сколько их на самом деле?

- Да, Таро один из моих инструментов считывания реальности. Помимо Таро владею Рунами, гаданием на монетах и фасоли, кофейной гуще и палочках на песке. В настоящее время насчитывается более 400 разновидностей карт таро. (имеется ввиду только оригинальный авторский продукт, а так более 1500). Первые письменные свидетельства о картах Таро впервые появились в Европе в первой половине XV века. Но есть также и другая история, что карты Таро на самом деле намного старше. Существует легенда, что в Древнем Египте был храм, в котором было 22 комнаты, а на стенах комнат были изображены символические картины, от которых впоследствии произошли Великие арканы таро. Эта легенда подтверждает версию о том, что карты таро произошли от виньеток древнеегипетской Книги Мёртвых, рисунки которых на самом деле наносились на стены священных сооружений - гробниц.

Насколько на ваш взгляд точна тарология?

- Все гадательные практики имеют место быть и помогают считывать события. Но нужно понимать, что Матрица подвижна и на каждый вариант вопроса всегда есть несколько вариантов развития событий. Просто тот что выбирается Тарологом - наиболее вероятный на данный момент времени. Но ситуация может измениться в зависимости от ваших волевых решений или волевых решений близких вам людей.

Вы обучаете тарологии? Проводите мастер-классы?

- Да, обучаю, но пока без групп, а в наставничестве.

Какие вопросы можно задавать картам? Нужен ли личный оффлайн-контакт или возможен онлайн?

- Я консультирую онлайн, лично не встречаюсь с клиентами, и мне достаточно фото, имени и даты рождения. Можно и без фото узнать ответ, но я обычно прошу фото, мне так проще настроиться на человека. К тому же фото дополнительный источник информации для меня. Можно узнать и какие мысли сейчас и что на душе и какое эмоциональное состояние у человека, как относится к кому либо, есть ли конфликты и просканировать энергополе, на предмет пробоев, магического воздействия, подселенных сущностей и болезней.

Что касается вопросов, то они должны быть четкие, не размытые и указывающие на определенный срок, который мы смотрим. Я обычно подвижные вопросы более чем на три месяца не рекомендую смотреть. К примеру бизнес, финансы и отношения.

Какими качествами должен обладать Таролог? Их можно в себе развить?

- Самое главное — это интуиция, у Таролога должна быть очень хорошая интуиция.

Поговорим о парапсихологии. Расскажите, как вы раскрыли в себе этот дар?

- В 30 лет у меня трагически погиб младший брат и моя нервная система дала сбой, я тяжело заболела и начался долгий путь восстановления. Все это время я ощущала незримую связь с братом и вот, спустя 7 долгих лет борьбы за свое исцеление, мне снится вещий сон. Я во сне в детской комнате в квартире, где жила с родителями и с потолка льется вода, крупные капли. И тут звонок в дверь. Я открываю и там стоит брат. Он протягивает мне руку и говорит пойдем со мной. Мы поднимаемся на этаж выше, и он звонит в квартиру над нашей. Открывает дверь женщина. Брат ей говорит - все решено. Она посмотрела на нас и протянула брату древний свиток. И сказала, хорошо, идите.

После этих слов брат передал мне свиток и сказал – Тебе пора. Я открыла его и прочла там слово Магия. На утро я проснулась с четким ощущением что хочу открыть свой Центр парапсихологии. У меня уже были проявлены магические способности к тому моменту. Я многое чувствовала, была развита интуиция и яснознание, помнила свои прошлые жизни, и через родовую память приходили вспоминания и об обрядах и магическом искусстве.

У меня не было прямой передачи знаний, я имею ввиду от мамы или бабушки, но на самом деле, когда у человека открывается родовая память он все знания может достать из прошлого, если были в роду знахари, маги, ведуны. Вся эта информация есть в ДНК.

Ну и конечно же я училась магии у наставника и в настоящей жизни. Она родовая ведунья. Тоже занимается только Белой магией, хотя знает и понимает и Черную, как и я. Но выбор наш на стороне Света!

Какие основные задачи помогает решить парапсихолог?

- Задач очень много, от снятия магического воздействия и отсечения сущностей до помощи при полтергейсте или выезде в аномальные зоны для анализа ситуации.

Вы проводите вебинары на тему порчи и сглаза, как снять и защититься. Скажите это актуальная сегодня тема? Чаще обращаются женщины или мужчины?

- Да, это очень актуальная тема сегодня, люди из-за ситуации в мире очень напуганы и увеличился поток негатива, но самое главное, что я хочу донести на своих вебинарах о порче и сглазе, что не все что вы обозначаете как порчу может быть именно наведенным воздействием на вас. Чаще всего все-таки это негативное состояние, которое человек называет - следствие порчи, чаще всего это реакция организма или энергосистемы на стресс. У человека снижаются вибрации и уходит ресурсное состояние. Что и является причиной всего происходящего у него в жизни. Но да, магические негативные воздействия также имеют место быть, но их меньше, чем принято считать.

Вы автор нескольких книг. Какая для вас особенная?

- Наверное все-таки это моя книга ченнелинг от Тринадцатого ангела «До. Начало. 13 тезисов о возрождении божественного фундаментализма.» Мне эта информация просто шла через поток свыше, и я не могла ее не записать. Даже когда рвала распечатанные страницы и удаляла главу на компьютере, которые мне чем-то не нравились, все позже воссоздавалось мной с точностью до буквы, хотя я не помнила текст. Именно эта книга принесла мне окончательное исцеление. Первое издание вышло в 2011 году, после открытия мной Центра парапсихологии. Переиздала я эту книгу в 2017.

Позднее, уже в 2017 году центр парапсихологии переименовался в «Центр Успеха Елены Светлой».

Какую книгу вы бы порекомендовали прочитать каждому человеку?

- Если вы имеете ввиду из моих книг, то обязательно рекомендую прочитать «Трансформация. Путь души.» там интересно поданы ответы на извечные вопросы – «Кто мы? И откуда произошли?, например, что человеку многие сотни миллионов лет на самом деле и различные археологические открытия это доказывают»,  и конечно «Энергичная. Счастливая. Везучая. Как обрести это ресурсное состояние и управлять им.»

Что для вас означает понятие «баланс»?

- Это значит сохранять внутреннее спокойствие и жить в гармонии с собой и окружающим миром, следуя своему пути, занимаясь интересным и любимым делом. Последние годы мне удается жить именно так, и я рада делиться этим состоянием со своими клиентами в исцеляющих сессиях, благодаря чему и достигаются такие позитивные результаты.

Быть ведуньей тяжело? Бывают моменты когда хочется закрыться от всех? Как восполняете энергию, которую отдаете, помогая другим?

Это миф и заблуждение что быть ведуньей это обязательно тяжело! Только в случае, если человек не научился управлять своим даром. Мне не тяжело быть ведуньей. Это мое любимое дело и я люблю людей и то, что я делаю приносит мне удовольствие. У меня не бывает провалов по энергии, и я всегда в тонусе. А секрет мой в том что я научилась управлять своим даром и в обычное время, когда я не работаю, к примеру, я обычный человек, который не применяет свои способности. Ну например – смотрю на те же фото людей в журнале и не проваливаюсь в пространство за них, не вижу ничего кроме телесной оболочки. В обычной жизни также не замечаю умерших и существ потустороннего мира и не сканирую пространство. Мне это требуется только для работы или если я хочу это применить для себя, конкретно сейчас.

Как человеку действительно понять, чего хочет Душа?

- Слушать себя внутреннего, свое внутреннее "Я", или, другими словами, свой Дух, он общается с нами на языке интуиции или наше Сердце. На самом деле человек внутри себя всегда знает, что ему надо на самом деле и чего он хочет, но голос разума часто уводит нас от голоса Сердца и потом это просто забывается. А правильный интуитивный импульс всегда бывает.

Какие у вас основные методы работы на сеансах. Всем подходят единые инструменты или же все индивидуально?

- Я работаю в целительстве в основном через поток Творца и Сердце. Это дает наилучшие результаты. А в багаже у меня много инструментов. И Рикол хилинг и Тета Хилинг и Рейки и Духовная интеграционика и Хоопонопоно и Волновая психогенетика и исцеление через Нейромодели и Имиджтерапия и Цигун.

А в Магии через рунические формулы и свои рунические алтари и белые обряды.

А есть такие люди, которым вообще не поможешь?

- Конечно есть, и в основном это скептики, которые настроены сугубо негативно и при этом просят удивить их какими-то чудесами. Таких я никогда не беру в работу. Удивлять кого-то фокусами не входит в мои задачи и переубеждать человека я тоже не намерена. У меня просто нет на это времени. Я должна помочь и сделать свою работу качественно и профессионально, а не играть в какие-то игры.

Какие у вас планы на новый 2023 год?

На новый год действительно большие планы. Прежде всего по обучению учеников. Я  создала авторский курс «Я Ведунья», по раскрытию и развитию магических способностей и обучению магическим практикам и планирую заниматься продвижением этого проекта. Курс очень интересный и действительно за 3 месяца помогает раскрыть в себе магическую Силу, там я обучаю как ей управлять и даю уникальные магические инструменты для практики. Все это я подаю через Путь Сердца в магии. То есть только через позитив и гармоничное взаимодействие с собой и миром. О моем курсе можно узнать подробнее на сайте «Центра Успеха Елены Светлой» или написав мне в телеграмм через мою группу «Дом Магии Елены Светлой».

Поздравляю всех ваших читателей с Новым 2023 годом – пусть все задуманное сбудется, и принесет много радости! Здоровья и счастья!