Кадыров пристыдил уклонистов

автор:
Журналист РИА ТВОИ Новости
23 сентября 2022 22:43 959


ГРОЗНЫЙ, 23 сентября 2022 г. — РИА ТВОИ Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уклонистам с призывом помнить о Конституции не только тогда, когда нужна помощь государства, но и когда государству нужно помощь граждан.

«Я обращаюсь к тебе, уклонист», - с этих простых и понятных слов начал своё обращение в телеграм-канале глава чеченской республики. Он подчеркнул, что все говорящие о том, что им чужда идея войны, рассказывают сказки, но на самом деле – это трусость, в которой сам уклонист боится себе признаться.

Он добавил, что такие люди неблагодарные своему государству, стране, близким люди, которые просто-напросто бегут, бросая дом, родные улицы, друзей. Одним словом, глава Чечни призвал не уклоняться от мобилизации, а поддержать своё государство.

Стоит отметить, что чеченские бойцы с первых дней специальной военной операции оказывают неоценимую помощь в защите мирного населения в ДНР и ЛНР, а также ежедневно сражаются с атаками ВСУ, которые чаще всего попросту бояться от одного только слова спецназ «Ахмат».

Ранее, Рамзан Кадыров отмечал, что региональные ведомства должны готовить на высоком уровне тех, кто будет идти добровольцем или призван в рамках частичной мобилизации. 

Фото: Телеграм-канал Рамзана Кадырова