Кадыров: Путин мобилизацией загнал Киев и НАТО в безвыходное положение

автор:
Журналист РИА ТВОИ Новости
21 сентября 2022 19:51 648


ГРОЗНЫЙ, 21 сентября 2022 г. — РИА ТВОИ Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что принятое главнокомандующим решение о частичной мобилизации в России поставило Украину и НАТО в безвыходное положение. Он добавил, что это упреждающие меры, а не агрессия, которую нам так рьяно пытается навязать Запад. К слову, президент США Джо Байден и президент Франции Макрон примерно тоже самое, в режиме панической атаки и заявили. Но, Россия, со своей стороны много раз говорила, предлагала договариваться. Но, Запад говорит одно "нет"...

Кадыров подчеркнул, что принятые шаги и действия Кремля преследуют единственную цель – защиту целостности России. Также чеченский лидер напомнил, что сейчас крайне важно закончить СВО.

Напомним, сегодня президент Владимир Путин заявил о частичной мобилизации. Днем ранее появилась официальная информация о проведении с 23 по 27 сентября референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Местные жители просят о присоединении к России, чтобы официально стать её частью. Это воля и желание самого народа.

Наша редакция продолжает следить за поступающей оперативной информацией от военкоров на местах проведения специальной военной операции, а также официальных заявлений Минобороны РФ.

Фото: Телеграм-канал Рамзана Кадырова