Женщина из-за плесени бросила в мэра Цуканова ботинок

автор:
Рубрика "ПОЛИТИКА"


САХАЛИН, 04 августа 2022 г. — РИА ТВОИ Новости

Отчаянные времена – отчаянные меры. Женщина из-за аварийного жилья, в котором вынуждена жить её семья, не достучавшись до властей и компетентных служб, бросила ботинком в мэра Цуканова ботинком.

Жительница Углегорска на встрече губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко с гражданами поселка Шахтерск бросила в мэра Углегорского района Дмитрия Цуканова ботинок.

Как удалось выяснить журналистам, женщина уже устала ждать какой-либо помощи, да и ответов, собственно, от местных властей, чтобы ее с семьей переселили из аварийного жилья. Много лет она снова и снова натыкалась на глухую стену. На встрече с мэром женщина пыталась объяснить это губернатору Лимаренко, который был на встрече с местными жителями. Она рассказала о том, что дом покрыт опасной для здоровья плесенью. И чтобы доказать это женщина сняла ботинок и показала его губернатору, после чего она бросила этот ботинок в мэра Цуканова.

Губернатор дает женщине рекомендацию обратиться в прокуратуру. После чего ее под бурные аплодисменты вывел из зала сотрудник полиции.

Фото: Известия