https://rfs.ru
https://rfs.ru
https://rfs.ru
https://rfs.ru
74-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Ювелирные украшения из натурального жемчуга представляет «TRIADA Pearl»

Ювелирные украшения из натурального жемчуга представляет «TRIADA Pearl»

Компания «TRIADA Pearl» предлагает вниманию посетителей салонов и интернет-магазина triadapearl.ru уникальные ювелирные изделия с жемчугом Akoya, Tahiti и Южных морей. В ассортименте «TRIADA Pearl» большой выбор: кольца с белым, черным, золотым и барочным жемчугом, серьги, кулоны, броши и бусы.

В своих ювелирных изделиях торговая марка «TRIADA Pearl – Жемчуг Триада» использует только самые качественные и дорогие виды жемчуга. Профессионалы компании тщательно отслеживают процесс отбора жемчужин – для эксклюзивных украшений применяются жемчужины только самых высоких характеристик и большого диаметра. Цена на такие изделия не может быть маленькой, но качество оправдывает полностью всю их стоимость. «TRIADA Pearl» не работает с мелким жемчугом низких характеристик, предлагая своим клиентам только самую лучшую продукцию.

Всем известно, что жемчуг – один из самых благородных камней. Большинство женщин мечтает обладать ювелирными украшениями с жемчугом, потому что они позволяют выглядеть элегантно и изысканно. Даже небольшое украшение из жемчуга объединяет в себе утонченность, величие, нежность и роскошь. Сегодня натуральный жемчуг в несколько ниток или жемчуг, обрамленный драгоценными металлами, не выходит из моды, оставаясь в тренде современных тенденций.

Как гласит легенда, жемчуг – это окаменевший в морских глубинах лунный свет. В салонах «TRIADA Pearl» клиентам доступны уникальные украшения из золота с жемчугом, которые помогут создать каждой женщине свой неповторимый стиль. Кольца и серьги с жемчугом, другие ювелирные изделия покорят своим аристократизмом и универсальностью. Ювелирные изделия специалисты экстра-класса «TRIADA Pearl» производят только в единичном экземпляре или небольшими партиями. Клиенты остаются неизменно довольными классическими украшениями из натурального жемчуга от торговой марки «TRIADA Pearl – Жемчуг Триада».

Наверх

просмотры: 758

Комментарии к новости:

O5Cg9
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий