https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/На 3-го ребенка в Московском зоопарке упала гранитная плита - у него перелом бедра

На 3-го ребенка в Московском зоопарке упала гранитная плита - у него перелом бедра

На 3-го ребенка в Московском зоопарке упала гранатная плита - у него перелом бедра и сотрясение мозга. Об этом сообщает Life news.

В столичном зоопарке трехлетний Максим получил перелом бедра после падения на него неприкрепленной полуметровой гранитной плиты. 

Родители, находившиеся неподалеку, сразу прибежали на помощь к сыну. Первую помощь Максиму оказала медсестра, дежурившая в зоопарке. Она же и отправила мальчика в 9-ю городскую детскую больницу.

— У ребенка констатирован перелом бедренной кости, а также закрытая черепно-мозговая травма. Из-за сильного стресса родители приняли решение лечить ребенка дома, поэтому пациент покинул больницу. В отношении сотрудников Московского зоопарка начата проверка. По предварительным данным, причиной инцидента стала халатность: плита не была прикреплена, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как оказалось, Максим впервые посетил Московский зоопарк. Родители привезли мальчика посмотреть на животных из подмосковного Раменского. После случившегося мать и отец уехали обратно в область, чтобы заниматься лечением ребенка дома.

Сотрудники службы безопасности зоопарка и медсестра пояснили правоохранительным органам, что гранитная плита размером 50 на 30 сантиметров действительно была не прикреплена, однако в случившемся они обвинили также и родителей. По словам сотрудников зоопарка, отец оставил малыша одного на парапете, а тот, не удержав равновесия, упал, после чего уже свалилась облицовка.

Стоит отметить, что родители Максима уже написали заявление в полицию. Они хотят потребовать от зоопарка компенсации материального ущерба и морального вреда. Мама Максима на восьмом месяце беременности. Из-за несчастного случая с ее сыном она сама едва не попала в больницу.

Наверх

просмотры: 553

Комментарии к новости:

naK94
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы