https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Рейтинг самых дешевых пикапов в России

Рейтинг самых дешевых пикапов в России

Рубрика
"РЫНКИ"
Автор статьи

МОСКВА, 22 июля 2020 г. — РИА ТВОИ Новости 

Несмотря на то, что пикапы только набирают популярность в России, они уже пользуются весьма стабильным спросом. Издание CarsWeek.ru составили список самых доступных моделей в этом сегменте на российском рынке в 2020 году.

В рейтинге, составленном редакцией издания присутствуют модели, вполне достойные внимания, как предмет возможных вложений и покупки.

По-прежнему на сегодняшний день лидером российского рынка остается УАЗ «Пикап». Данный автомобиль построен на базе отечественного внедорожника УАЗ «Патриот», и примечателен вполне приемлемой ценовой категорией и отсутствием весомых конкурентов. Нижний ценовой порог данной модели начинается от 907 500 рублей. Салон у автомобиля просторный, и не менее вместительный грузовой отсек. Еще одним плюсом являются дешевые детали и обслуживание.

Несмотря на то, что существенных конкурентов нет, есть автомобили, которые можно сравнить и вполне подходят в данный рейтинг. Например, китайский пикап JAC T6 также заслуживает внимание, стоимость которого начинается от 1 399 000 рублей. Несмотря на устаревший дизайн, начинка у автомобиля вполне современная.

Тройку лидеров замыкает недорогой пикап в России Fiat Fullback. Оболочка у этой модели – Италия, но в целом от итальянского только логотип. Заявленная стоимость начинается от 1 709 000 рублей. Сборка происходит на заводе в Таиланде, на одном конвейере с L200.

На четвертой строчке уверенно отметим легендарный внедорожный пикап Isuzu D-Max. Эта модель стала основой для большинства моделей от других брендов, включая премиальный Mercedes-Benz X-Class. У него удачная рамная платформа, хорошая грузоподъемность, отличные внедорожные качества, а также японская надежность. Стоимость от 2 025 000 рублей.

Фото: carsweek.ru

Наверх

просмотры: 419

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Олег Златоуст
Дата: 20:28:25 22-07-2020
В реалиях России лучше все-таки брать УАЗ Пикап. Самые доступные запчасти, самая высокая проходимость - это все о нем. А всякие Яки и Фиаты - это дешевая мишура, за которой скрывается ненадежность и огромные потери для бюджета владельца.
NdRsU
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/