https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Любовь Успенская снова в кабриолете

Любовь Успенская снова в кабриолете

Рубрика
"КУЛЬТУРА"
Автор статьи

17 июля вышла новая песня Любви Успенской и Брендон Стоуна «Наше лето».

Звезда «Кабриолета» Любовь Успенская уже много лет является бессменной «Королевой шансон", однако за последние годы Люба попробовала себя во многих других жанрах, включая поп и поп-реп, в которых также добилась успехов, а ее треки всё также звучат на ТОПовых радиостанциях страны и волнуют сердца не только преданных поклонников творчества Любови, но и молодого поколения.

Любимыми хитами также стали и дуэтные композиции Любови, с такими артистами, как Брендон Стоун, Cygo, Emin. 

Сегодня Любовь Успенская совместно со своим товарищем и другом Брендоном Стоуном выпускают уже третий совместный трек. На этот раз песня "Наше Лето" стала смысловым продолжением легендарного "Кабриолета".

В композиции нас ждут совершенно новые и по-летнему свежие музыкальные решения, а потрясающие голоса любимых Артистов сделали этот трек одним из любимых и незабываемых не только для поклонников творчества Любови и Брендона, но и для широкой публики слушателей. Автором текста стал Михаил Сапожников, а музыки - Брендон Стоун.

Наверх

просмотры: 138

Комментарии к новости:

1fyP4
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/