https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Минфин США ввел санкции против компаний, связанных с Евгением Пригожиным

Минфин США ввел санкции против компаний, связанных с Евгением Пригожиным

Рубрика
"РЫНКИ"
Автор статьи

МОСКВА, 15 июля 2020 г. — РИА ТВОИ Новости 

Негодующие вечным вопросом принятия жестких мер против России - США ввели санкции против лиц и компаний, связанных с российским бизнесменом Евгением Пригожиным.

В своем официальном сообщении для журналистов, Управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) заявили о наложении санкций, которыми грозились длительное время.

Санкции коснулись физических и юридических лиц, связанных, по мнению США, с Пригожиным. Данные компании, согласно пресс-релизу, расположены в Судане, Гонконге и Таиланде. В США уверены, что данные компании помогали Евгению Пригожину ранее уклоняться от санкций США. 

«Евгений Пригожин и его сеть используют природные ресурсы Судана для личной выгоды и распространения зловредного влияния по всему миру, — заявил глава минфина США Стивен Мнучин. — Соединенные Штаты по-прежнему полны решимости привлечь его и других участников к ответственности, с тем чтобы Судан и другие страны могли действовать свободно».

В расширенный санкционный список включены: Игорь Лавренков, Андрей Мандель и Михаил Потепкин.

Фото: ru.krymr.com

Наверх

просмотры: 220

Комментарии к новости:

leUtZ
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/