https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Манукян: ПНС придется выпустить социологов на свободу после выхода «Шугалей-2»

Манукян: ПНС придется выпустить социологов на свободу после выхода «Шугалей-2»

Рубрика
"В МИРЕ"
Автор статьи

МОСКВА, 05 июля 2020 г. — РИА ТВОИ Новости 

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян, чьи слова приводит ФАН, уверен, что съемки и выход таких нужных и реалистичных фильмов как «Шугалей и «Шугалей-2» (выход картины заявлен продюсером на сентябрь 2020 года – прим.ред.), помогают раскрыть реальность ситуации, происходящей сейчас в Ливии, а также ускоряют возможное освобождение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые незаконно удерживаются боевиками в Триполи. 

По данным ФАН, в данный момент завершается работа над фильмом «Шугалей-2», который станет ярким и захватывающим продолжением нашумевшего боевика «Шугалей». 

Обе картины рассказывают о тяжелой судьбе двух россиян, которые оказались в ливийской тюрьме «Митига», которых пока не удалось освободить.

«У меня ожидания от этого фильма одни — чтобы в финале второго фильма, который еще на стадии монтажа, пришла радостная новость из Ливии о том, что наших ребят освободили. Чтобы в финале второй части был «хеппи энд». Этого бы очень хотелось, но, к сожалению, мне кажется, что этого пока не будет», — отметил он.

По словам активиста, вышедший в начале года фильм «Шугалей» привел к желаемому результату — на «правительство» ПНС оказывается серьезное давление.

«МИД России и другие организации сегодня все чаще и активнее напоминают, что необходимо освободить наших граждан, навести в стране порядок», — добавил Манукян.

Стоит отметить, после выхода первой картины, россияне судя по отзывам по всем социальным сетям, прониклись историей Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Каждый россиянин сегодня искренне верить, что наступит тот день, когда они смогут увидеть их на родной земле.

и Фото: Кадр из фильма «Шугалей»

Наверх

просмотры: 276

Комментарии к новости:

0Ty6j
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/