https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/«КраСава» обнаружил в ФК «Луч» растраты в размере 13 млн рублей

«КраСава» обнаружил в ФК «Луч» растраты в размере 13 млн рублей

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

МОСКВА, 23 июня 2020 г. — РИА ТВОИ Новости 

Экс-футболист и известный блогер Евгений Савин, автор YouTube-канала «КраСава» опубликовал новое громкое видео.
 

Некоторое время назад Евгений Савин говорил, что возможно формат контента будет изменен, и что сеть клубы, в которых дорога ему уже закрыта. Именно сегодня, «КраСава» вернулся с новой фактурой.

В своём «инстаграме» автор видео анонсировал новый выпуск «КраСавы». В ролике, в частности, рассказывается о деятельности бывшего исполнительного директора «Луча» Александра Голубчикова.

«28 апреля, пока команда была в Тамбове, Голубчиков вывел из кассы клуба 4,4 миллиона рублей. Только в апреле и мае 2017 года он таким образом, подделав документы, вывел из клуба более 13 миллионов рублей бюджетных денег. Если мы с вами создадим резонанс, то заставим сотрудников МВД всё это проверить и отправить людей в тюрьму. Этого исполнительного директора и тех его подельников, которые ему помогали. Только тогда что-то изменится», — заявил Савин.

Евгений Савин уверен, что если не молчат, то в футбольной сфере будут перемены в лучшую сторону.

«Сегодня мы возвращаемся в старом формате, но с новой фактурой! Только когда людей будут сажать в тюрьму за распил бюджетных денег, а не за бумажный стаканчик или зажжённый файер у стадиона, в футболе будут перемены», — добавил Евгений в посте.

Стоит отметить аудитория блогера Савина не безразличная, он рассказывает правду и от этого аудитория лишь растет. Возможно в этом и есть секрет успеха программы. 

Комментариев от экс-директора «Луча» Голубчикова и его представителей пока не было. Представители правоохранительных органов также не комментировали выпуск. На данный момент нет информации будет ли по данному факту проведена проверка.

Представители ФК «Луч» в своем комментарии под постом поблагодарили за проделанную работу Евгения Савина.
«Спасибо за работу Женя», - говорится в комментарии.

А что вы думаете о новом формате выпуска? 

Фото: Инстаграм Евгения Савина

Наверх

просмотры: 329

Комментарии к новости:

M1ZvP
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/