https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/США требует от Трампа ввести санкции против российских ЧВК

США требует от Трампа ввести санкции против российских ЧВК

Рубрика
"ПОЛИТИКА"
Автор статьи

ВАШИНГТОН, 20 июня 2020 г. — РИА ТВОИ Новости 

Очередные выпады США против российских ЧВК появились сегодня в иностранной и российской прессе.

В сенате Конгресса США была представлена резолюция, в которой содержится в том числе требование к главе Белого Дома Дональду Трампу и его администрации разработать план санкций против российских частных военных компаний. Основной ультиматум Трампу выставили в конгрессе касательно неофициальной «группы Вагнера». 

Сам проект данной резолюции был опубликован на сайте сената еще 17 июня. Об этом сообщает российское издание РЕГНУМ.

Среди авторов громкой и скандальной резолюции — сенатор от штата Флорида Марк Рубио. По мнению Рубио, российские ЧВК действуют в большинстве горячих точек планеты, что как уверен сенатор создает угрозу безопасности Соединенных Штатов. 

Сам сенатор, к слову, политик, который весьма агрессивно и настойчиво высказывает радикальные взгляды в отношении России. Недальновидный политик, уверен, что дипломатические отношения с Москвой надо разорвать, и сильнее ужесточить санкции против России.

Также среди его популистских высказываний и предложения поставить на Украину столько оружия, сколько попросит сам Киев, и принять Грузию в военный блок НАТО. 

фото: tv6kursk.ru

Наверх

просмотры: 301

Комментарии к новости:

3lZi3
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/