https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Леонид Федун: «Футбол без зрителей – это не футбол!»

Леонид Федун: «Футбол без зрителей – это не футбол!»

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

 

Владелец «Спартака» Леонид Федун не согласен с тем, что фубольные матчи этого сезона должны быть доиграны без зрителей.

«Футбол без зрителей — это не футбол, это тренировочный турнир. Сегодня [мэр Москвы] Собянин уже сказал, что начинаются послабления, поскольку болезнь уже отступает.

Руководитель столичного «Спартака» заявил о готовности заявил о готовности клуба выпускать маски и перчатки со своей символикой и раздавать их зрителям.

«По своему опыту могу сказать, что больницы уже готовы к тому, чтобы работать с коронавирусом как со штатным ОРВИ», - отметил Федун.

Также он добавил, что на стадионе можно соблюдать санитарное расстояние между зрителя, что значительно снижает риски контакта между людьми, и заболевания, соответственно.

«Понятно, что стадион будет собирать 15 тысяч зрителей, а не 45 тысяч, но это также поможет и избежать толкучки на выходах», - заявил Федун, показав, что меры безопасности никто игнорировать не собирается.

Я думаю, что зрители будут счастливы снова выйти на матчи, а риски заражения будут ниже, чем в метро и автобусе», – уверен Федун.

Напомним, рестарт чемпионата России заявлен на 21 июня.

фото: tass.ru

Наверх

просмотры: 472

Комментарии к новости:

12fR6
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/