https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Игорь Шалимов: «Те, кто жалуется живут гораздо лучше бомжей»

Игорь Шалимов: «Те, кто жалуется живут гораздо лучше бомжей»

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Игорь Шалимов: «Те, кто жалуется живут гораздо лучше бомжей» 

МОСКВА, 3 мая 2020 г. — РИА ТВОИ Новости 

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Игорь Шалимов поделился своим видением ситуации с тем, что кому-то не хватает денег из-за пандемии. По мнению тренера, каждый человек сейчас живет гораздо в лучших условиях чем люди без определенного места жительства.

Экономические проблемы сегодня существуют, и с ними столкнулись не только россияне, но и жители друг стран. Игорь Шалимов уверен, что есть люди, которым сегодня еще хуже, поэтому нужно прекратить «жаловаться».

«Сейчас прошелся в магазин. Троллейбусы, автобусы работают, метро работает – те, кто реально делают важные вещи для нас, с вами. Они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, то это твой выбор. Выбирай другую профессию. Давайте начнем тогда с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Все живут плохо. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?» – обозначил свое видение экономических проблем для отдельных граждан России, небольшой речью в своем инстаграм Игорь Шалимов в формате видеообращения.

Тренер высказал свое мнение. Объективно оно или нет, уже отдельная тема.

К слову, тренер как и положено, надел маску.

Напомним, в сентябре 2019 года Игорь Шалимов возглавил грозненский «Ахмата». До этого он был тренером ФК «Краснодар».

фото: yandex.ru

Наверх

просмотры: 1347

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Сергей
Дата: 02:31:58 04-05-2020
Таких людей надо сажать на МРОТ ,пока он жирует никогда не поймет тех кто хочет жить как человек,а не как бомж.Это прямое издевательство над всеми малоимущими.В России даже нет поддержки такой как в других странах Фудбанк,а этот персонаж упивается своим цинизмом.

Комментарий добавил(а): Доюрожелатель...
Дата: 03:59:40 04-05-2020
Шалимова можно назвать баловнем судьбы...- И футболист вполне успешный..., и тренер, вроде как, без очевидных провалов...- В целом: Жизнь удалась!!! Так почему бы ему и не порассуждать о том, что видит со стороны?..

Комментарий добавил(а): евгений
Дата: 09:58:17 04-05-2020
Вся Чечня живёт на дотации,дикая безработица, его клуб также получает деньги из бюджета,сам клуб не зарабатывает.Соответственно и он получает деньги из бюджета в конечном итоге.И это чмо возомнившее себя великим тренером, что то вякает,вернее как он думает,высказывает очень умные и правильные вещи.
sFABp
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/