https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Дипломаты не боятся. Мария Захарова вызвала Навального на дебаты

Дипломаты не боятся. Мария Захарова вызвала Навального на дебаты

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Дипломаты не боятся. Мария Захарова вызвала Навального на дебаты 

МОСКВА, 30 апреля — РИА ТВОИ Новости 

Уже сегодня 1 мая пройдут, пожалуй, самые интересные и захватывающие дебаты за последнее время. 

На этой и прошлой неделе Youtube платформа наблюдает в России сплошные триумфальные и максимально цитируемые программы, стримы и дебаты. Самыми громкими стали стримы Владимира Соловьева, который затронул важную тему с гостем, известным московским адвокатом Шотой Горгадзе, который поднял острую тему о совращении несовершеннолетней. В данной истории не было сдвигов по уголовному делу, по мнению адвоката из-за того, что «подозреваемым» оказался сотрудник Россельхознадзора. Этот выпуск вызвал резонанс, Владимир Соловьев был возмущен, и прошло не более двух дней, когда сотрудник, о котором шла речь был уволен. Этот выпуск стал одним из самых цитируемых. Затем были Ксения Собчак, Олег Кашин, и трех серийная история со спортивным комментатором Василием Уткиным. Таким образом Владимир Соловьев стал лидером по стримам.

Оппозиционер и политик Алексей Навальный тоже не отстает по количеству эфиров и проводит свои прямые эфиры «Россия Будущего» ежедневно. Последним его героем программы стала известная телеведущая Первого канала, которую он упрекнул в том, что она очень много говорит об актуальной проблеме короновируса. Но ведь это логично, что, когда есть острые темы их обсуждают. Это информационный повод, который освещают как ТВ, так и новостные средства массовой информации. Когда есть такая серьезная проблема как пандемия короновируса, не о синяках же под глазами говорить на программе посвященной здоровью. Тем не менее, стоит признать его эфиры популярны, как и он сам. Поэтому он также в лидерах.

Сегодня уже не так интересны стримы звезд, как представителей общественности и политиков. Вот где кипят настоящие страсти.

Но, самым громким политическим, и надеемся конструктивным за последнее время может стать диалог (в случае если дебаты все же состоятся, - прим.авт.) любимого народом российского дипломата Марии Захаровой и политика Алексея Навального. Признаться, честно, сложно что-то предсказать, кроме того, что рейтинги будут колоссальными и количество зрителей, что больше на пользу Алексею Навальному, чем Марии Захаровой, которая имеет достаточно положительный образ и хорошо воспринимается аудиторией благодаря прямолинейности, острому уму и, что скрывать, логике, которой можно позавидовать. И они оба напористые. Это может стать лучшими дебатами за долгое время.

Именно представитель МИД Мария Захарова вызвала Алексея Навального на дебаты:

«Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились? Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит», - написала Мария Захарова на Facebook.

Алексей Навальный тут же ответил:

«Дорогая Мария Захарова (Maria Zakharova) Вы, наверное, меня спутали с вашими начальниками из "Единой России". Они, начиная с Путина, десятилетиями бегают от дебатов и не в состоянии отвечать на вопросы, если те заранее не подготовлены. В обычной ситуации, я бы вас проигнорировал - вы просто информационная обслуга. Однако, ваши заявления в интервью Зыгарю были настолько отвратительны, что я с удовольствием поговорю с вами об этом лично. Вы позорите и страну, и МИД. Поэтому хоть завтра. Хотите - по зуму на нашем канале. Хотите - в вашем инстаграме. Хотите - в моем инстаграме. Хотите - с ведущим. Хотите - без. Говорить правду мне легко и приятно», - написал оппозиционер.

Ждем с нетерпением! Возможно дебаты, они состоятся уже в пятницу, 1 мая.

фото: скриншот со странички Facebook Алексея Навального

Наверх

просмотры: 1203

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Алексей Игнатович
Дата: 06:42:45 01-05-2020
Каким народом любима ваша Захарова? Вы где живете? В какой стране? В Московии?Мне и Начальный не нравится.Но что творит наша власть во главе с Путиным,ни в какие рамки не укладывается!
2JSHr
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/