https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Как развиваются ателье в эпоху самоизоляции?

Как развиваются ателье в эпоху самоизоляции?

Рубрика
"ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ"
Автор статьи

Как развиваются ателье в эпоху самоизоляции?

Самоизоляция – это сложное и, вместе с тем, интересное время, которое можно провести с пользой: уделять больше времени семье, развитию детей и самообразованию, учиться мыслить по-новому, проявлять креативность. Если говорить о последнем, то сложно отрицать, что многие свои привычные дела мы переводим в онлайн-формат, что не всегда легко и просто.

По пути творческого и прорывного развития идут многие крупные компании: уже никого не удивишь бесконтактной доставкой или виртуальным посещением музеев, а вот примерка одежды онлайн стала доступна совсем недавно. Первым в своей отрасли такую услугу предложило бутик-ателье Mastersuit.

Теперь разбирать свой гардероб можно вместе со стилистом, не выходя из дома: специалист поможет подобрать фасон, модель, ткань, размер, цвет и обсудит прочие детали. 

Логичным продолжением в ближайшем будущем станет выпуск мобильного приложения, в котором можно будет записаться на примерку, забронировать выезд мастера на дом, но главное — примерить костюм заранее. Mastersuit создает виртуальный гардероб, где клиенты смогут выбирать цвета, карманы, подкладку и, как в игре, примерять на себя, сохраняя понравившиеся варианты. Далее можно будет вступить в чат с менеджером и оплатить заказ онлайн.

«Самоизоляция закончится, и мы снова будем радоваться каждому мгновению, проведенному с друзьями, партнерами, коллегами за обедом в любимом ресторане, за просмотром новой театральной постановки в приятной компании. Неважно «где», важно «с кем». И от того, как мы будем выглядеть, во многом зависит наша уверенность в себе, наши дальнейшие проекты, качество нашего будущего. Именно поэтому в такое сложное время мы предлагаем уже сейчас позаботиться о своем стиле и воспользоваться онлайн-возможностями ателье», – комментирует учредитель Mastersuit Алена Лейнер.

Эксперты Mastersuit поделились экспертным мнением о том, как современная тройка может не только преобразить владельца, но и выдержать испытания огнем, водой и медными трубами.

Сегодня большое количество дизайнеров пытаются обойти друг друга в борьбе за креативность, изобретая новый стиль классическому костюму, навязывая смокингу брюки клеш или меняя ширинку на шнурок, кроят пиджаки с запахом и пришивают к ним парочку дополнительных накладных карманов. Результат в итоге такой, что большинство людей высказывают мнение о том, что классического силуэта и качественных тканей сегодня действительно не хватает. 

«Чтобы быть уверенным в том, что костюм прослужит вам долго, задайте вопрос, по какой технологии сшит пиджак. Вас устроит только один вариант ответа – full-canvassed. Это прошивная технология, которая в отличие от клеевой, является характерной чертой костюмов премиум-класса. Выбирать ткань нужно с умом, в зависимости от потребностей» - уверены эксперты.

Критично важно, чтобы ткань не мялась.

Если вы часто путешествуете и приходится либо летать в костюмах, либо перевозить их в багаже, выбирайте ткани, которые не мнутся. Например, Traveller. Эта ткань не изнашивается, не вытирается со временем и всегда сохраняет гладкость. Для ее производства используют только мягкую шерсть тонкорунных мериносовых овец.

Важно чтобы костюм не промокал.

По мнению специалистов, если верхняя одежда сделана из ткани Storm System или материала Aquaplan, перепады погоды владельцев костюмов беспокоить не будут. Капли воды будут буквально скатываться по поверхности, а ткань останется практически сухой. 

Не менее важна защита от жары.

Терморегуляция – еще одно свойство хорошего костюма. Летом особенно хороши брюки и пиджаки из ткани Cool Effect (ее делают из шерсти австралийских овец). Она способна отражать до 80 процентов прямых солнечных лучей, поэтому даже в темном костюме вам не будет жарко. Более подробно о хороших костюмах можно узнать в инстаграме mastersuit.

Хороший костюм - отражает агрессию. Если вам не чужд образ жизни секретного агента, примерьте костюм со вставкой из кевлара, особого защитного материала, который применяется при изготовлении бронежилетов. Костюм из этого материала выдержит и нападение с ножом, и даже выстрел. Вставку из параарамидного волокна помещают между подкладкой и основной тканью пиджака и жилетки.

 

Наверх

просмотры: 2696

Комментарии к новости:

DR4dx
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/