https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Опасения из-за переизбытка нефти снизили ее цену до 17 процентов

Опасения из-за переизбытка нефти снизили ее цену до 17 процентов

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Опасения из-за переизбытка нефти снизили ее цену до 17 процентов 

МОСКВА, 27 апреля — РИА ТВОИ Новости. 

По данным экспертного агентства ПРАЙМ данные торгов показали негативную динамику цены на нефть. Падение стоимости сырья марки WTI достигает 17 процентов. Резкое снижение цен связано с тем, что есть опасения того, что мощности для хранения нефти в Кушинге в США в ближайшее время достигнут максимального предела.

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 3,9 процентов — до 23,84 доллара за баррель. Июньские фьючерсы на нефть марки WTI дешевели на 16,9 процентов, до 14,05 доллара.

При этом цена июньских фьючерсов на Brent снижалась на 3,4 процента — до 20,71 доллара за баррель.

Неделя началась для рынка нефти новым падением — по итогам предыдущей недели котировки марки Brent упали на 23,65 процентов, WTI — на 7,3 процента. Эксперты напомнили, что это уже третье подряд недельное снижение цен.

Рынок озабочен перспективами нефти на мировом рынке, а если точнее, существенным ухудшением в условиях пандемии коронавируса поглотившего экономику всех стран мира.

фото: qz.com

Наверх

просмотры: 875

Комментарии к новости:

feiTY
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/