https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Оперштаб: В Москве скончались 28 пациентов из-за короновируса

Оперштаб: В Москве скончались 28 пациентов из-за короновируса

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

18 апреля. Оперштаб: В Москве скончались 28 пациентов из-за короновируса 

Отдел мониторинга и информации редакции РИА ТВОИ Новости в круглосуточном режиме продолжает следить за ситуацией на территории Российской Федерации. Сегодня вечером 18 апреля 2020 г. поступили данные из оперативного штаба на территории столицы о том, что в Москве скончались 28 пациентов. 

Из уточненной информации следует, что большинство из скончавшихся пациентов имели сопутствующие болезни, которые к сожалению, увеличили риск для жизни. Однако, врачи боролись за их жизнь круглосуточно. 

У всех был подтвержден диагноз пневмония и после проведенных анализов был подтвержден положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. 

«Среди умерших - пациенты от 30 до 93 лет. 30-летний мужчина страдал сахарным диабетом. У 37-летнего пациента установлен диагноз «пневмония с тотальным поражением левого легкого. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, хронический бронхит, пиелонефрит, сахарный диабет. Трое из скончавшихся находились на лечении в федеральной больнице. Еще один наблюдался в частной клинике», - говорится в сообщении оперштаба.

В данном сообщении представители оперштаба напомнили гражданам о том, что критично важно соблюдать режим самоизоляции. В большей степени это необходимо пожилым людям и людям у которых есть хронические заболевания. Сейчас сознательность каждого человека должна быть превыше всего. Оставайтесь дома.

фото: оперштаб Москвы

 

Наверх

просмотры: 495

Комментарии к новости:

zpOHZ
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/