https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Игорь Акинфеев рассказал о своем режиме «самоизоляции»

Игорь Акинфеев рассказал о своем режиме «самоизоляции»

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Игорь Акинфеев рассказал о своем режиме «самоизоляции»

Голкипер ЦСКА поделился в клубном интервью о своем отношении к режиму «самоизоляции», с которым сегодня столкнулся весь мир спорта из-за ситуации с короновирусом в стране.

Экс-вратарь российской сборной подчеркнул насколько важно соблюдать режим самоизоляции, беречь себя и окружающих.

«Необходимо, чтобы люди поняли, что эти меры важны. Посмотрел видео, на котором несколько тысяч горожан отправились жарить шашлыки. Я был напуган. Эти несколько тысяч могут превратиться в сотни тысяч заражённых. Мне кажется, ждать возвращения большого футбола не стоит. Понятно, что «каникулы» объявили до первого мая, но уже понятно, что ситуация не улучшилась, всё может продлиться до лета. Хочется верить, что рано или поздно это все, наконец, закончится. Вполне вероятно, что пауза нам поможет, мы неудачно начали весеннюю часть сезона» - высказал свое мнение спортсмен.

Сегодня на своем примере, спортсмены, звезды, блоггеры показывают, что нужно находиться дома в это непростое время. Очень важно сейчас отнестись к этому серьезно, ведь только так мы все вместе как можно быстрее победим пандемию под названием COVID-19.

Оставшись дома на время самоизоляции, вы помогаете преодолеть COVID-19 быстрее.

фото: glas.ru

Наверх

просмотры: 599

Комментарии к новости:

upnYG
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/