https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Оренбуржье врачи борются за жизнь 7 «тяжёлых» пациентов с COVID-19

В Оренбуржье врачи борются за жизнь 7 «тяжёлых» пациентов с COVID-19

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

В Оренбуржье врачи борются за жизнь 7 «тяжёлых» пациентов с COVID-19

Редакция РИА ТВОИ новости следит за ситуацией с короновирусной инфекцией в России в круглосуточном режиме. Сегодня поступили данные о том, что в Оренбуржье врачи борются за жизнь 7 «тяжёлых» пациентов с COVID-19. Как уточняют медики борьба за жизнь пациентов идет на считанные минуты. Пациенты в тяжелом состоянии. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на свои источники.

В данный момент в Оренбургской области по официальным данным 81 человек находится на лечении от коронавирусной инфекции. Из них 4 пациента проходят лечение в амбулаторных условиях. 

Такими данными располагает министр здравоохранения региона Татьяна Савинова, сообщившая их в прямом эфире социальной сети Инстаграм.

По данным министра, семь пациентов находятся в данный момент находятся в тяжелом состоянии. Четверо из этих пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Известно, что это две пожилые женщины и двое мужчин, у одного из них присутствует хроническое заболевание. А именно, почечная недостаточность и он нуждается в программном гемодиализе. Другие данные не приводятся. Пациенты находятся под круглосуточным наблюдением медиков, которые в буквальном смысле борятся за их выздоровление.

В Минздраве также уточняют, что еще 10 апреля для данного пациента из другой больницы была доставлена искусственная почка, и мужчине врачи провели уже два сеанса гемодиализа. Тут уже идет борьба не только за его выздоровление, но и за жизнь. 

«Состояние здоровья еще 13 пациентов врачи оценивают, как средней тяжести, остальных — удовлетворительное», - уточняет Минздрав.

Статистика данного региона: всего выявлено 88 случаев заражения коронавирусом. Из них выздоровели шесть человек, один человек скончался.

фото: m.lt.sputniknews.ru 

 

Наверх

просмотры: 505

Комментарии к новости:

XsuTL
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/