https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Песков не разделил идею Венедиктова эфира с Ходорковским

Песков не разделил идею Венедиктова эфира с Ходорковским

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Песков не разделил идею Венедиктова эфира с Ходорковским

В рубрике «Первая полоса» проекта РИА «Твои новости» сегодня обсуждалась тема интервью «Эхо Москвы» с бизнесменом Михаилом Ходорковским и реакцией общественности и СМИ на него. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не разделил энтузиазм радиостанции «Эхо Москвы» с тем, что крупнейший российский вещатель выделил эфирное время для бизнесмена Михаила Ходорковского.

Глава пресс-службы главы государства в своем комментарии РБК данного эфира напомнил, что Ходорковский, покинувший нашу страну еще в 2013 году, является «беглецом» и объявлен в международный розыск.

«Я все-таки против того, чтобы эфир давать беглецам. Он же преследуется по закону. Поэтому, мне кажется, это некорректно», — дал комментарий журналистам издания Дмитрий Песков.

Глава «Эхо Москвы» выразил несогласие с Дмитрием Песковым отметив в своем телеграм-канале, что с уважением относится к мнению коллеги по поводу факту интервью Ходорковского, но с ним не согласен. В частности, Венедиктов выразил следующее мнение: 

«Российское законодательство позволяет брать интервью не только у «беглецов», не только у подозреваемых, но даже у осужденных. Г-н Ходорковский безусловно является экспертом как в нефтяных сделках, так и в деятельности господина Сечина. Мы всегда открыты критике и просим Дмитрия Пескова посодействовать нам в получении интервью господина Сечина», - отметил главред «Эха» в своем телеграм-аккаунте.

Ранее 31 марта в программе «Утренний разворот», Ходорковский дал интервью радиостанции на тему ситуации на нефтяном рынке: разрыв сделки ОПЕК+, падение нефтяных котировок и связи России и Венесуэлы в нефтедобыче.

фото: twitter

Наверх

просмотры: 665

Комментарии к новости:

DDFou
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/