https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Трамп: «США достигнет дна к 1 июня, затем восстановится!»

Трамп: «США достигнет дна к 1 июня, затем восстановится!»

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Трамп: «США достигнет дна к 1 июня, затем восстановится!»

В рамках воскресной пресс-конференции 30 марта американский лидер Дональд Трамп высказал предположение, что Америка восстановится к 1 июня после пандемии.

По словам Трампа, США достигнет самого дна, прежде чем восстановится. 

Глава Белого Дома верит в оптимистичные прогнозы, и считает, что если американцам повезёт, то восстановление страны может начаться и раньше, но самые вероятные прогнозы к 1 июня.

«Мы пока движемся к восстановлению 1 июня… Это будет подножие горы, 1 июня, может это будет раньше, если нам посчастливится», - заявил Трамп в ходе пресс-конференции, которая опубликована в официальном аккаунте Белого Дома в Twitter.

Также Трамп заявил о том, что намерен продлить действие ограничительных мер по борьбе с распространением короновирусной инфекции COVID-19 до 30 апреля. Президент США с сожалением констатировал, что пик смертности от болезни нужно ждать через 2 недели, и лишь к лету ситуация улучшится.

Тем временем, в России максимальная готовность к разным сценариям. В воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин напомнил гражданам о самоизоляции на неделю. В ряде регионов главы городов также призывают граждан оставаться дома, чтобы совместными усилиями и сознательностью преодолеть этот кризис.

Рубрика: "Первая полоса

фото: twitter

Наверх

просмотры: 523

Комментарии к новости:

P57x2
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/