https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/COVID-19: Футболисты заражённые коронавирусом

COVID-19: Футболисты заражённые коронавирусом

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

COVID-19: Футболисты заражённые коронавирусом

Нынешняя эпидемиологическая ситуация в мире, не обошла стороной и мир футбола. Не только тем, что приостановлены, отменены или перенесены чемпионаты, но и тем, что короновирус подтвержден у ряда футболистов. По данным российского издания Чемпионат, на сегодняшний день у 33 футболистов, подтверждены положительные тесты на наличие короновируса.

В Италии подтвержден диагноз у футболистов «Ювентуса»: Даниэле Ругани, Блёз Матюиди, Пауло Дибала, у футболистов «Фиорентина»: Херман Песселья, Патрик Кутроне, Душан Влахович, у игроков «Сампдория»: Маноло Габбьядини, Омар Коллей, Олбин Экдаль, Антонино ла Гумина, Мортен Торсби, Фабио Депаоли, Бартош Берешиньски, у футболиста «Верона» Маттиа Цаканьи, у игрока «Пьянезе» Кинг Пол Акпан Удо и футболиста «Милана» Дэниела Мальдини.

В Испании врачи подтвердили наличие вируса у футболистов «Валенссии»: Хосе Луис Гайя, Эсекьель Гарай, Эльяким Мангала, у футболистов «Эспаньол» У Лэй, Леандро Кабрера, у игрока «Эльче» Жонатас и у футболиста «Бергантиньос» Йелко Алфая.

В Германии короновирус коснулся игрока футбольного клуба «Герта» Максимилиана Миттельштедта, футболиста «Падерборн 07» Лука Килиан и игроков «Ганновер-96» Яннес-Килиан Хорн, Тимо Хюберс.

В Англии наличие короновируса показали тесты у футболиста «Челси» Каллум Хадсон-Одои, у игроков «Портсмут» Джеймса Болтона, Энди Кэннона, Шона Рагети и спортсмена из клуба «Вест Бромвич» Чарльза Остина.
В Китае короновирус подтвержден у игрока «Шаньдунь Лунэн» Маруана Феллайни.

Также ранее стало известно о том, что от короновируса скончался экс-президент футбольного клуба «Реал» Лоренсо Санс.

Фото: Эсекьель Гарай, Маруан Феллаини и Пауло Дибала, GETTY IMAGES

Наверх

просмотры: 1167

Комментарии к новости:

Di8oO
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/