https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Платформа Telegram не будет контролировать блокчейн-платформу TON

Платформа Telegram не будет контролировать блокчейн-платформу TON

Рубрика
"РЫНКИ"
Автор статьи

Платформа Telegram не будет контролировать блокчейн-платформу TON

По информации финансового агентства ПРАЙМ, известная мировая платформа Telegram не намерена ни контролировать свою блокчейн-платформу Telegram Open Network (TON), ни берет на себя обязательств поддерживать её или создавать приложения. Такое заявление сделано в официальном релизе компании.

Напомним, в 2018 году Telegram сообщил о начале разработки данной платформы c собственной криптовалютой Gram. На данный проект компания смогла привлечь 1,7 миллиарда долларов. Такую сумму удалось набрать после привлечения 200 инвесторов.

«Мы создаем децентрализованную платформу для всех. После запуска Telegram не будет обязан поддерживать платформу или создавать какие-либо приложения для нее. Возможно, мы никогда и не будем. Telegram не будет контролировать TON. Код TON всегда будет открытым и общедоступным», — сказано в заявлении публичной компании.
Кроме того, представители Telegram подчеркнули, что пока никто не могут приобретать или продавать токены Gram, а все подобные предложения фальшивы. В сообщении также сказано, что прибыли ожидать не стоит.

фото: РИА Новости

Наверх

просмотры: 305

Комментарии к новости:

8iguN
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/