https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/«Аэрофлот» больше не лоялен к жирному коту Виктору. Зажрались?

«Аэрофлот» больше не лоялен к жирному коту Виктору. Зажрались?

Рубрика
"РОССИЯ"
Автор статьи

«Аэрофлот» больше не лоялен к жирному коту Виктору. Зажрались?

Компания «Аэрофлот» больше не лояльна к Михаилу Галину, владельцу «жирного», по их мнению, кота Виктора.

В компании вполне серьезно заявили о том, что авиакомпания внимательно и тщательно «проследила» за процессом подмены не влезавшего в нормативы кота Виктора на менее крупную кошку и с радостью и восторгом, и даже гордостью исключила владельца домашнего питомца из программы лояльности.

Ну, сложно добавить к этому что-то новое, общественность заполнила интернет самыми разными комментариями, и все в поддержку кота. «Аэрофлот» призвали не позориться и немедленно исправить ситуацию.

Обычная ситуация в Шереметьево ударила по репутации «Аэрофлота» уверены пользователи. И заявлять о том, что кота нужно было сдать в багажник на 8 часов просто недопустимо.

«Будем добрее к домашним питомцам, и к людям тоже. Важно помнить про человеческий фактор!», - пишет один из пользователей интернета, с которым редакция РИА «ТВОИ новости» согласна.

фото: фейсбук Михаила Галина

Наверх

просмотры: 882

Комментарии к новости:

i95GT
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/