https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Убийца студентки Соколов-Наполеон намерен спокойно читать в СИЗО

Убийца студентки Соколов-Наполеон намерен спокойно читать в СИЗО

Рубрика
"ПРОИСШЕСТВИЯ"
Автор статьи

Убийца студентки Соколов-Наполеон намерен спокойно читать в СИЗО

Расчленивший свою бывшую студентку и, по его словам, «невесту» профессор-реконструктор Олег Соколов намерен заниматься чтением книг.

Эту информацию сообщает председатель общественной наблюдательной комиссии по Санкт-Петербургу правозащитника Александра Холодова. 

После убийство и хладнокровного расчленения убитой девушки, профессор не планирует обдумать содеянное, а намерен заняться «научной деятельностью» и беспокоится о том, чтобы YouTube ни в коем случае не удалил его лекции о Наполеоне.

Это вызвало некий ступор и шок у общественности. Правозащитник сказал более жестко.

«Я не знаю, что покажут результаты экспертизы, но у профессора явно «протекла крыша». Я, конечно, не медик, чтобы делать какие-то выводы, но ...» , - высказал мнение на страничке в Фейсбук правозащитник Александр Холодов в Facebook.

Холодов опубликовал видео своего разговора с профессором-убийцей. Соколов высказал просьбу передать ему книги и очки, объясняя, что он ученый и без этого «просто сходит с ума». 

фото: МК

Наверх

просмотры: 801

Комментарии к новости:

Yy3OZ
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/