https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/СКР задержал помешанного на Наполеоне историка СПбГУ, обнаружив у него 2 отрезанные руки

СКР задержал помешанного на Наполеоне историка СПбГУ, обнаружив у него 2 отрезанные руки

Рубрика
"ПРОИСШЕСТВИЯ"
Автор статьи

СКР задержал помешанного на Наполеоне историка СПбГУ, обнаружив у него 2 отрезанные руки 

Жуткая трагедия сегодня произошла в Санкт-Петербурге, которая сейчас обсуждается во всех кругах, семьях и городах. Известный профессор истории Франции Олег Соколов подозревается в жестоком убийстве и расчленении тела своей студентки, с которой по данным некоторых источников состоял в любовных отношениях.

Предварительно сообщается, что убитой может быть восходящая звезда в историческом сообществе, эксперт по предмету истории Франции, 24-летняя Анастасия из Краснодарского края. Совместно с Соколовым ранее вышла их общая работа на тему: «Российский посланник при дворе Жозефа Бонапарта в 1809 – 1812 годы». Еще одна общая работа – Ранний период Наполеоновских войн глазами художника и воина Луи-Франсуа Лежена».

Официально результаты опознания жестоко убитой девушки не сообщаются, и следствие пока не называет имя погибшей. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Сейчас подозреваемый в убийстве находится под наблюдением врачей в Мариинской больнице в результате переохлаждения. Представитель научной элиты проходит в качестве подозреваемого в убийстве и официально задержан и допрашивается следственными органами для установления фактов трагедии.

Напомним, сегодня правоохранительными органами были обнаружены две женские руки в рюкзаке доцента СПбГУ Соколова, которые он отчаянно пытался утопить в реке Мойке в 5 утра. 

Рассматривается версия о том, что 63-летний эксперт истории Франции, предположительно, убил свою студентку с которой проживал вместе и расчленил ее, решив скрыть следы преступления он тайно вынес ночью в рюкзаке первые части тела, с целью утопить их в реке.

В рамках обыска в квартире подозреваемого в убийстве полиция обнаружила окровавленное тело без головы, отрезанную голову и пилу, которой и были по версии экспертов отрезаны части тела.

Год назад Олега Соколова подозревали в избиении студентки, а также в плагиате. Эти скандалы были «лишь одним информационным циклом новостей», о котором быстро забыли. К сожалению, для погибшей девушки сотрудничество с подозреваемым стало роковым.

фото: Национальные новости

Наверх

просмотры: 505

Комментарии к новости:

43GLf
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/