https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167578#match-log-tab
https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167577#match-log-tab
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Максим Аверин, Олеся Судзиловская и другие звезды на выставке моды Collection Premiere Moscow

Максим Аверин, Олеся Судзиловская и другие звезды на выставке моды Collection Premiere Moscow

Рубрика
"КУЛЬТУРА"
Автор статьи

Максим Аверин, Олеся Судзиловская и другие звезды на выставке моды Collection Premiere Moscow

С 3 по 6 сентября в Москве проходит 33-я выставка CPM – Collection Premiere Moscow. В 16 павильонах ЦВК «Экспоцентр» 1300 брендов из 35 стран представляют коллекции будущего сезона весна-лето 2020.

Звезды кино и театра, телеведущие и спортсмены не могли пропустить такое событие – одни побывали здесь впервые, другие приезжают в «Экспоцентр» уже не первый раз.

Специальным гостем церемонии открытия выставки стал известный российский актер театра и кино, телеведущий Максим Аверин:

- Я рад открывать выставку СРМ в этом году. Это здорово, что такие мероприятия проходят в Москве. Здесь происходят интересные знакомства, рождаются идеи, люди придумывают общий бизнес.

Среди первых посетителей  выставки было немало знаменитостей: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева и многие другие звезды получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и коллекции российских производителей.

– Мне хочется знать возможности российских дизайнеров – у нас умеют шить, я всем  друзьям это внушаю, -  рассказывает олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. - Не нужно ездить одеваться в Европу – все есть у нас. Пришел на CPM, посмотрел, заказал, купил.  Я посмотрела тут коллекции и поняла, что в моем гардеробе не хватает светлых тонов, легких материалов – льна, хлопка, русских мотивов, вышивки. Я патриот, мне хочется российского.

Звезды оценили размах выставки: в  павильонах представлено огромное количество одежды - от нижнего белья до пальто.

«На CPM ты можешь увидеть новые тенденции, понять, что с чем сочетается, какие цвета и фактуры входят в моду, и присмотреть себе разные наряды в одном месте, чтобы попусту не тратить время, бегая по всем магазинам», - оценила удобство  актриса  Елена Бирюкова.

Телеведущая Светлана Зейналова с ней полностью согласна:

«Я увидела невероятное количество прекрасной одежды -  не просто хорошо сделанной, а сшитой очень талантливо. Людьми, которые живут не прошлым, а настоящим, и делают удобную одежду для обычных людей. Я была на нескольких стендах, перемерила множество моделей – глаза разбегаются, можно любую вещь брать и сразу носить».

Актриса Дарья Повереннова на CPM наконец-то нашла пальто, о котором долго мечтала.  Екатерина Одинцова отметила качество и удобство осенних моделей в линейке новинок KROYYORK. Светлана Зейналова присмотрела костюм в коллекции бренда Woman Ego, а Юлия Такшина -  блузку у  Village. Яну Поплавскую заинтересовали аксессуары и украшения. А телеведущая Ирина Муромцева провела много времени в бельевом павильоне  - некоторые бренды стали для нее приятным открытием.

- Наше агентство сотрудничает с выставкой CPM уже много лет, - говорит Екатерина Одинцова, журналист, телеведущая и директор креативного агентства PR Trend. - И мы видим, как она растет и развивается, с каждым годом появляется все больше интересных марок. Звезды с огромным удовольствием приходят на эту выставку и дважды в год с нетерпением ждут приглашения на стенды любимых  брендов.

Знаменитости на CPM получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и от брендов INDOLA, PROMAKEUP laboratory, Curaprox, Swiss Smile, Natura Siberia и «Третье чувство», а также посетить в компании с авторитетными байерами lingerie сегмента Estate Italiana VIP Cocktail, тематический вечер бельевой моды, посвященный Италии, в рамках которого творческая команда World Fashion Channel подготовила шоу-показ, а директор российского отделения Carlin Creative Bureau Анастасия Котова провела экспресс-презентацию по бельевым трендам будущего сезона.

Следующая выставка CPM – Collection Première Moscow пройдет с 24 по 27 февраля 2020 года все там же - на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2020/21.

Звезды, посетившие выставку: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Максим Аверин, Екатерина Стриженова, Анфиса Чехова, Светлана Мастеркова, Светлана Зейналова, Елена Малышева, Екатерина Одинцова, Ольга Кабо,  Полина Аскери, Ирина Муромцева, Мария Бутырская, Маргарита Митрофанова,  Елена Бирюкова, Светлана Тома, Яна Поплавская, Никита Тарасов, Анна Цуканова- Котт,  Ирина Лачина, Константин Андрикопулос,  Юлия Такшина, Дарья Екамасова, Максим Шарафутдинов, Ая Группа Город 312, Алиса Гребенщикова,  Арчи, Земцова Наталья, Александр Иванов, Алиса Толкачева,  Виталий Абдулов, Карина Мишулина, Светлана Королева, Анна Пескова, Алексей Марков, Олеся Бословяк, Антон Азаров, Юлия Далакян, Анатолий Анищенко,  Виктория Андреянова, Ирина Темичева, Анна Горшкова,  Евгения Малахова, Янина Мелихова, Дарья Храмцова, Ольга Зайцева,  Ксения Суркова, Кристина Левиева,  Изольда Ишханишвили и другие.

Наверх

просмотры: 1675

Комментарии к новости:

TP5vV
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий