https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Сети уверены, что Соболь облили нечистотами сотрудники ФБК

В Сети уверены, что Соболь облили нечистотами сотрудники ФБК

Рубрика
"ПОЛИТИКА"
Автор статьи

В Сети уверены, что Соболь облили нечистотами сотрудники ФБК

Сегодня на странице Любови Соболь в «Твиттере» появилось сообщение, что ее атаковали неизвестные, плеснув какой-то неприятно пахнущей жидкой грязью на одежду. 

Самого «террориста» она не разглядела, а второго парня Любови удалось запечатлеть. По выражению самой Соболь, «пригожинский ублюдок» снимал происходящее на телефон. Снимок якобы работающего на петербургского бизнесмена Евгения Пригожина юноши навальнистка предъявила всему интернету, выложив в соцсетях. 

Некоторые пожалели юриста ФБК, но многие посчитали, что этот инфоповод Соболь устроила сама, чтобы привлечь внимание к новой несогласованной акции, которую устраивает команда Навального 31 августа. 

А кто-то из пользователей всемирной паутины быстро сопоставил изображение паренька с телефоном и фотографию сторонника Соболь. 

Оказывается, вел съемку «нападения» на Любу человек по имени Марк Мельник. Он работал в штабе Соболь в течение подписной кампании.  В Твиттере сразу отреагировали на такую дешевую постановку и осудили протеже Навального.

Пользователи портала «Двач» жестко высмеяли попытки Соболь привлечь к своей персоне внимание и подогреть интерес общественности к протестным акциям команды Навального. Многие размещали мемы и фотожабы с лицом Любови Эдуардовны, обыгрывая глупейшую ситуацию, которую она сама себе подстроила.

Впрочем, сама Любовь Соболь, кажется, еще не осознала, что ее постановка не удалась и продолжает искать виноватых. То она грозит московскому правительству, то призывает выйти на несогласованную акцию 31 августа. Так что очень похоже, что вонючая жижа, украсившая одежду скандалистки, действительно – результат ее собственных усилий. 

Наверх

просмотры: 2234

Комментарии к новости:

r1UeN
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/