https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Массовое отравление в Ульяновске: кровотечение, госпитализация, смерть

Массовое отравление в Ульяновске: кровотечение, госпитализация, смерть

Рубрика
"ПРОИСШЕСТВИЯ"
Автор статьи

Массовое отравление в Ульяновске: кровотечение, госпитализация, смерть

Двое детей и пятеро в Ульяновской области взрослых были экстренно госпитализированы по подозрению в отравлении подсолнечным маслом. Признаками отравления стало кровотечение.

По данным источника РБК, стало известно, что один из отравившихся умер в больнице. В пресс-службе минздрава по Ульяновской области подтвердили трагическую новость. Кто именно скончался не уточняется.

Известно, что все отравившиеся знали друг друга, были коллегами и родственниками. При поступлении в больницу у каждого из пациентов было выявлено сильные кровотечения различной локализации.

При выяснении причин возможного отравления стало понятно, что причиной отравления могло стать домашнее подсолнечное масло, которое было приобретено на рынке. Производитель купленного масла не называется.

Врачи больницы следуя профессиональным инструкциям для выяснения всех обстоятельств вызвали сотрудников правоохранительных органов. В следственном управлении Следственного комитета по Ульяновской области устанавливают все факты случившегося.

Местные СМИ предполагают, что возможной причиной мог стать крысиный яд. Однако подтверждения на данный момент этой информации нет.

Общими симптомами пищевого отравления являются: боли в животе, дискомфорт в животе, тошнота и рвота. При отравлении ядом жизнь человека зависит от оказания первой помощи, и не менее важно сообщить врачу о том, чем вызвано отравление, и в каком возможном количестве яд попал в организм.

Наверх

просмотры: 2295

Комментарии к новости:

LHmPs
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/