http://youtvnews.com/new/4638
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес экспертные мнения власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире
телеканал политика ЧП EUROSPORT спорт газета выборы оппозиция hi-tech
главная/новости/«Драконы» улетели в Лигу Европы. «Краснодар» выдавил «Порту» из ЛЧ!

«Драконы» улетели в Лигу Европы. «Краснодар» выдавил «Порту» из ЛЧ!

Football
Reporter
Автор статьи

 «Драконы» улетели в Лигу Европы. «Краснодар» выдавил «Порту» из ЛЧ!

Поражение, перелом, вылет из ЛЧ. Португалия плачет. «Краснодар» творил историю в стенах «Драгау». Больше нервов чем у Сергея Галицкого и российских болельщиков, было, наверное, у букмекеров. Столько пережитых эмоций за 90 минут, без возможности смотреть трансляцию на российском ТВ. Да - без стрессоустойчивости не обошлось!

Матч в полном смысле очень крутой! Битва за каждую секунду игры! Команды просто дрались на поле. 

«Краснодар» начал матч с первых секунд просто невероятно, голы сыпались один за одним! Три гола! Можно было уже танцевать от радости, но футбол как мы знаем игра непредсказуемая, где каждая минута матча может изменить все! Тонни Вилена забил на третьей минуте в ворота «Порту». После Вилена, дважды пробил в ворота «драконов» воспитанник Академии «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов на 12 и 34-й минутах матча. Феерическое начало. На стадионе «Драгаю» при 40-ка тысячах проданных билетах в этом момент было самое большое скопление разочарованных лиц в одном месте.

Валидол всем!

Когда «Порту» понял, что может потерять всё – он оживился! Можно сказать, игра началась заново! Зе Луиш на 56-й минуте напомнил «Краснодару», что расслабляться не нужно, и закатил Сафонову гол! После пропущенного гола от Зе Луиша «Порту» начал давить, а «Краснодар» перешел в оборону. Много брака, нервов и желание сохранить результат, что в итоге стало приводить к ненужным потерям. «Порту» стал сильнее! Это было видно!

Футболисты «Краснодара» показали очень красивый качественный футбол, этим они не разочаровали болельщиков. Это был достойный Лиги Чемпионов матч!

За 2 минуты до конца счет был прежним 2:3, и «Краснодар» явно должен был не терять свой шанс на прохождение дальше. Но и «Порту» не хотел улетать в Лигу Европы. 

Судейская бригада из Италии добавила 5 минут дополнительного времени. Снова валидол всем! Дальше уже считались не минуты, а секунды. Время тянулось невероятно медленно. 

Свисток арбитра, и все! Победа! 

Дальше – эмоции! Радость «Краснодара», слезы футболистов «Порту», слезы болельщиков на стадионе! Боль на лице – Пепе, и слезы, которые транслировались почти минуту. Достойно бились – аплодировать можно стоя! Но, как говорится – дорогу молодым «быкам»!

Смогли ли российские болельщики полноценно насладиться матчем? С валидолом, без трансляции на русском языке, но – да!

В Краснодаре любимую команду в Амфитеатре парка «Краснодар» собралось большое количество расстроенных из-за отмены трансляции болельщиков. Матч ТВ на протяжении текстовых трансляций в интернете передавал привет каждый, кому не лень. Спортивный комментатор Константин Генич при этом в твиттере отметил, что вины канала в отмене показа матча - нет, а причина в том, что права на трансляцию у клуба, а клуб решил не продавать. А сказать заранее?

Касательно «Порту», тут можно предположить только, что клубу нужна раскрутка приложения на местном рынке. Ну, бывает. Мы победили! Мы не грустим!

Сержиу Оливейра – скорейшего выздоровления!

«Краснодару» - спасибо за важную страницу в истории клуба, которая была открыта именно сегодня на поле соперника!

Еще по теме: «Dragons» fly to European League. «Krasnodar» pushed «Portu» out of Champions League!

фото: ФК "Краснодар"

Наверх

просмотры: 4021

Комментарии к новости:

yy0Eu
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
экономика
11 сентября 09:53 - 14 сентября 22:53
XVII Международный банковский форум "Банки России — XXI век"
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий