https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Либералы используют YouTube для «взращивания» молодых экстремистов и провокаторов

Либералы используют YouTube для «взращивания» молодых экстремистов и провокаторов

Рубрика
"ОППОЗИЦИЯ"
Автор статьи

Либералы используют YouTube для «взращивания» молодых экстремистов и провокаторов 

Американский видеохостинг YouTube стал удобной площадкой для отечественных либералов по «воспитанию» будущих экстремистов и провокаторов с целью использовать их на незаконных акциях протеста в РФ. 

На выборах  этого года в Московскую городскую думу случилось несколько скандальных ситуаций. Так, ставленники Алексея Навального были уличены в массовых фальсификациях подписей в поддержку своих кандидатур. За это почти всех независимых кандидатов МГИК отстранил от дальнейшего участия в мероприятиях Единого дня голосования 8 сентября. Самовыдвиженцы-либералы не согласились с таким решением Мосгоризбиркома и провели ряд незаконных митингов. Активную информационную поддержку этим акциям протестов оказали прозападные СМИ.  

При этом не последнюю роль в разжигании беспорядков сыграл американский видеохостинг YouTube. Этот сервис из США намеренно продвигал на первые позиции в рейтинге видеоматериалы с несанкционированных митингов 27 июля и 3 августа. Более того, тут же столичные либералы ведут и подготовку к акции протеста на проспекте Сахарова 10 августа. 

Понятно, что основная аудитория YouTube – молодые люди. Этим и пытаются воспользоваться либералы,  проталкивая через эту площадку прозападную идеологию в неокрепшие умы российской молодежи. Таким образом, активисты «взращивают» поколение будущих экстремистов и провокаторов, готовых на любые действия противозаконного характера.  

Прозападные YouTube-каналы транслируют много материалов агрессивного толка, прививающих  молодым россиянам навязчивые идеи противостояния с властью любой ценой и способами. 

Именно поэтому некоторые молодые люди, особенно поддавшиеся на эту пропаганду, декларируют конкретные агрессивные идеи.

Логично, что пользователи из Украины делятся своим опытом по киевскому Майдану, а также рассказывают, как надо использовать бутылки с коктейлем Молотова.     

Причем по правилам работы американского сервиса на YouTube нет никаких ограничений на содержание видеоконтента каналов. Это удобно для российских либералов, которые подают информацию в выгодном Западу ключе. При этом понятно, что необстрелянная и неопытная молодежь клюет на провокационный флер демшизы, хотя зачастую им даже спорить не с чем. Но этого достаточно, чтобы молодые поклонники Навального впоследствии вышли на несогласованный незаконный митинг и начли устраивать стычки с полицией и ОМОН, творя хаос на улицах Москвы.     

 

Наверх

просмотры: 2046

Комментарии к новости:

v3tNg
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/