https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Автобус ФСН после удара в ДТП пролетел 10 метров с обрыва под Новороссийском: есть погибшие

Автобус ФСН после удара в ДТП пролетел 10 метров с обрыва под Новороссийском: есть погибшие

Рубрика
"ПРОИСШЕСТВИЯ"
Автор статьи

Автобус ФСН после удара в ДТП пролетел 10 метров с обрыва под Новороссийском: есть погибшие

Трагедия произошла ночью в Краснодарском крае. Как уточняют местные службы спасения в результате падения экскурсионного автобуса в обрыв, 3 человека погибли, двое из них дети, они находились в легковом автомобиле. Возраст погибших детей не уточняется. 

Также по данным краевого Минздрава, после спасательных работ на данный момент уже 27 человек госпитализированы в местные больницы с различными травмами. Состояние пострадавших разной степени тяжести. Одиннадцать человек из доставленных в больницу пострадавших – дети.

Предварительно установлено, что экскурсионный автобус Hyundai ехал по трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский, где и произошло столкновение автобуса с неустановленным автомобилем и внедорожником Volkswagen Touareg. После удара автобус рухнул с обрыва и пролетел 10 метров. Удар при падении с высоты был достаточно сильным, и все находившиеся в нем пассажиры получили множество травм. Большая часть пассажиров оказалась заблокирована.

Собраны данные о количестве пассажиров. На момент аварии в салоне находилось 42 человека. Кроме того, установлено, что автобус находится во владении анапского санатория «Эллада», который находится в ведении Федеральной налоговой службы.  Источник «Интерфакс» сообщил, что в автобусе вероятнее всего находились сотрудники ФНС. Официально эта информация пока не подтверждена.

Детали случившегося выясняют эксперты, на месте аварии развернут оперативный штаб. На месте работали 30 бригад скорой медпомощи и спасатели.

Ситуация по спасению и установлению всех данных о случившемся ДТП находится на контроле у губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. По его личному поручению на место ЧП прибыл министр здравоохранения края Евгений Филиппов. 

На данный момент сообщается, что все спасательные работы завершены.

Наверх

просмотры: 6446

Комментарии к новости:

TFvUi
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/