https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Лига Чемпионов: «Порту» давил – «Краснодар» сопротивлялся

Лига Чемпионов: «Порту» давил – «Краснодар» сопротивлялся

Football
Reporter
Автор статьи

 «Порту» давил – «Краснодар» сопротивлялся

Ожидания от дебюта «Краснодара» в Лиге Чемпионов у болельщиков, как и у самого клуба были колоссальные. За 90 минут игры было прочувствовано много эмоций, разных. Каждая секунда матча была очень сильной. В каких-то моментах «Порту» казался сильнее, но «Краснодар» как упертый «бык» оборонялся, где-то атаковал и нападал. «Краснодар» был достаточно близок к ничейному результату, но «Порту» дожал «горожан» в последнюю минуту матча.

7 августа Краснодар разделился на 2 лагеря, меньшая часть пошла на закрытую премьеру фильма «Однажды в Голливуде», которую к слову также в закрытом формате сегодня представляет известный голливудский режиссер Квентин Тарантино в Москве, а вторая часть - это любители футбола, более 35 тысяч болельщиков пришли на трибуны «Краснодара» смотреть свой боевик под названием «Лига Чемпионов» часть первая. 

Запредельные эмоции длились 90 минут у каждого, кто был на матче. Журналисты нервно отмечали моменты, комментаторы частично путали слова от волнений, зрители на трибунах следили не только за игрой, но и за собственным пульсом, а игроки выкладывались на все 100 процентов на поле. Но это дебют, а дебют как правило не всегда идеален.

Выйти один на один против португальской машины «Порту» для «Краснодара» не сложно и более чем заслуженно, но выиграть его – это было практически невозможной задачей изначально. Тем не менее «Краснодар» показал блестящий уровень футбола, множество сильных моментов. Болельщикам есть чем гордиться – «Краснодар» попал в Лигу Чемпионов именно за качество футбола, результаты и уровень игры.  На трибунах был аншлаг. Португальцы вышли на поле «свежими», так как чемпионат Португалии только через неделю, а «Краснодар» уже вошел в игровой ритм после 4-х проведенных туров. 

С самого начала «драконы» бились сильнее, вынуждая «Краснодар» постоянно обороняться. Вторая половина первого тайма, тем не менее, осталась за «быками», они взяли инициативу в свои руки, и ударно провели этот отрезок матча.

Во втором тайме «Краснодар» выглядел увереннее, и появилась надежда на успешный результат. Футболисты «Порту» при этом постоянно пытались показать, что они сильнее, но по факту силы стали равны. «Хозяева поля» играли в комбинационный футбол, не боялись соперника, шли вперед. Была напряженная игра, хотя практически без острых моментов. 

Последние 10 минут игры решили исход матча. На 80-й минуте было видно, что «Краснодару» стало играть сложнее. Удачно, в прямом смысле слова, вышедший на замену Зе Луиш заработал штрафной, с которого на сто процентов уверенно пробил Сержиу Оливейра. Сравнять счет у «Краснодара» уже не получилось. Тем не менее, шансы на выход в следующий раунд плей-офф Лиги чемпионов у «быков» ещё есть. Главное забивать, и не один раз. 

Лучший игрок матча - Сержиу Оливейра. Ярко и точно пробив со штрафного, принеся «драконам» важную гостевую победу Оливейра стал героем матча. У «Краснодара» хотелось бы выделить Тонни Вилена, который был очень заметен в матче, несмотря на ряд ошибок, он провел огромную работу на поле принося существенную пользу команде. 

«Краснодару» спасибо за эмоции, и напряженные 90 минут! Впереди ответный матч!

фото: ТАСС

Наверх

просмотры: 6466

Комментарии к новости:

ez8i6
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/