https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/ЦУМ: Алла Вебер навсегда останется частью семьи Mercury и ЦУМа

ЦУМ: Алла Вебер навсегда останется частью семьи Mercury и ЦУМа

Рубрика
"КУЛЬТУРА"
Автор статьи

ЦУМ: Алла Вебер навсегда останется частью семьи Mercury и ЦУМа

Руководство ЦУМА выпустило официальное заявление по поводу смерти вице-президента ювелирной компании Mercury и fashion-директора ЦУМа, Аллы Вебер, которая скончалась в Италии.

Как ранее сообщало РИА «Твои Новости», Алла Вебер впервые за долгое время уехала к своей семье на отдых в Италию, она очень радовалась этой возможности побыть с дочерью и внуками. Ее состояние ухудшилось, и врачами было принято решение о госпитализации в больницу Италии, куда позднее также вылетели врачи из Израиля. Но спасти ее не удалось.

Большая семья ЦУМа выразила свои соболезнования, опубликовав официальное заявление:

«Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует человек, который был знаком с Аллой Константиновной. Сегодня индустрию моды невозможно представить без Аллы Вебер. Это большая потеря для нас всех. Владельцы и коллектив компании скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Аллы Константиновны. Она навсегда останется неотъемлемой частью семьи Mercury и ЦУМа».

Ранее свои соболезнования выразили Филипп Киркоров, близкие коллеги и друзья.

Наверх

просмотры: 6688

Комментарии к новости:

ejPVL
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/