https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/«Доктор» Трамп. Президент США заявил, что разберется с заболеванием Навального

«Доктор» Трамп. Президент США заявил, что разберется с заболеванием Навального

Рубрика
"ОППОЗИЦИЯ"
Автор статьи

«Доктор» Трамп. Президент США заявил, что разберется с заболеванием Навального

Жалобы Алексея Навального на здоровье дошли до Белого Дома. Американский лидер и консерватор, заявил, что разберется с заболеванием Навального. Главу Белого дома беспокоят внутренние дела России, и, очевидно вопросы выборов в России.

По информации российского издания «Коммерсант», Дональд Трамп узнал о госпитализации лидера российской оппозиции Алексея Навального. Ему известно, у российского политика острое аллергическое заболевание. На данную информацию реакция президента США была однозначной: «Я в этом разберусь».

Информация Трампу стала известна вечером, но детали по данным Белого дома ему пока неизвестны.

Алексей Навальный в данный момент, как и многие его соратники оппозиционеры находится под административным арестом. Глава оппозиции арестован на 30 суток за повторное нарушение правил организации несогласованного публичного мероприятия (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ), а именно он громко призывал приходить на несогласованный протестный митинг за допуск незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, который прошел 27 июля.

На следующий день после самой акции, где были массовые аресты за нападения на сотрудников правоохранительных органов и митинги, Навальный был экстренно госпитализирован из спецприемника в московскую клиническую больницу №64. Личный врач Навального заявила о его аллергии и возможно крапивнице.

Кроме Дональда Трампа из США были и другие политики, проявляющие интерес к российской оппозиции. Так, руководитель комитета по внешней политике Палаты представителей Конгресса США демократ Элиот Энгел и член комитета республиканец Майкл Маккол опубликовали заявление с осуждением разгона акций оппозиции в Москве. 

фото: метагазета

Наверх

просмотры: 390

Комментарии к новости:

Cg1mx
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/