https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167578#match-log-tab
https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167577#match-log-tab
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Петр Порошенко экстренно покинул Украину. Мюнхен и ОАЭ встречай!

Петр Порошенко экстренно покинул Украину. Мюнхен и ОАЭ встречай!

Рубрика
"В МИРЕ"
Автор статьи

Петр Порошенко экстренно покинул Украину. Мюнхен и ОАЭ встречай!

В средства массовой информации попала информация о том, что Петр Порошенко со всей своей семьей покинул Украину. Заграничное путешествие в один конец?

Телеграм-канал Незыгарь написал о том, что семья вылетела в разные страны, и это произошло еще 28 июля. Очевидно экс-глава Ураины, что-то начал понимать. Поможет ли ему политическое убежище, и в какие страны он направился?

Известно, что политик, который еще несколько дней назад надеялся на «новую позицию» в политике Украины, явно не ожидал, что ему придется экстренно улетать из страны. Рада проиграна и сторонников все меньше. Что осталось при данном раскладе ситуации?  Думал экс-президент недолго. Он вылетел на чартерном рейсе Киев-Стамбул из аэропорта Жуляны. Вместе с Петром Порошенко вылетели Алексей Порошенко, Юлия Порошенко (жена Алексея) и Елизавета Порошенко (внучка экс-президента). Уже из Стамбула они улетели в Дубай (ОАЭ).  

Остальная часть семьи предпочла Дубаю – Мюнхен. Туда полетели - Марина Порошенко, Евгения Порошенко (дочка), Михаил Порошенко (сын) и Александра Порошенко (дочка).

Комментариев и заявлений для прессы от представителей семьи Порошенко, подтверждающих или опровергающих эту информацию пока не поступало. 

В свою очередь, газета «Известия» написала информацию о том, что экс-президент Порошенко стал фигурантом еще одного уголовного дела. На данный момент Порошенко является фигурантом 11 уголовных дел. Последнее касается незаконного вмешательства в судебный процесс, а также в давлении на судей.

Ранее, вечером 29 июля стало известно, что Порошенко отказался от пожизненной государственной охраны и улетел отдыхать. Отдых видимо продлится долго.

фото: известия

Наверх

просмотры: 532

Комментарии к новости:

5Gxdb
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий