http://youtvnews.com/new/4638
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес экспертные мнения власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире
телеканал политика ЧП EUROSPORT спорт газета выборы оппозиция hi-tech
главная/новости/Артур Юсупов - самый яркий игрок матча «Динамо» - «Урал»

Артур Юсупов - самый яркий игрок матча «Динамо» - «Урал»

Людмила
Ропина
Автор статьи

«Динамо» распаковал стадион победой! 

«Динамо» в новом сезоне РПЛ держал болельщиков в напряжении, сумев раскачаться к третьему матчу. Поддержка на первой игре в домашнем стадионе была колоссальной!

О турнирной таблице наступившего футбольного сезона рассуждать слишком рано судя по первым двум матчам, но сегодняшней игрой на новом стадионе в Петровском парке бело-голубые доказали, что пора начинать строить планы. Стартовый состав «Динамо» заметно отличался от игры с «Рубином», у Хохлова был явно стратегический план против «Урала». И очевидно это сработало. 

Тон игры динамовцев задался уже в первом тайме, который достаточно сильно обходил соперника из Екатеринбурга. При ускоренном темпе движения, футболисты «Динамо» организовали несколько перспективных подходов к чужим воротам. Но перспективных, как говорится — не значит реализуемых. Тем не менее решительность хозяев поля принесла плоды. Бело-голубые почти без остановки атаковали, а Екатеринбуржцы еле успевали обороняться. 

Лидерами первого тайма были явно динамовцы. Футболисты «Урала» пропустили два гола еще до перерыва. Героями первых двух прострелов по воротам стали Артур Юсупов и Кирилл Панченко. Первый гол, автором которого стал на 16-й минуте Артур Юсупов был не самым идеальным, он слабо ударил коленом, в результате чего мяч закатился прямиком под правую стойку. Слабовато, но если спортсмен быстро ориентируется в ситуации и забивает гол, не это ли задача футболиста? Если конечно речь не о «Краснодаре», где принципиально прививается в первую очередь качественный футбол. 

После первого гола динамовцы набрали еще больший темп игры, и 31-я минута принесла плоды в виде второго гола в ворота гостей. Панченко пробив низом под левую от себя стойку закатил гол в плохо защищенную в этом моменте ответственную территорию голкипера Ярослава Годзюра, для которого встреча с «Динамо» стала третьим матчем в турнире и 270 минут проведенных на поле.

К слову, счет к концу игры уже не изменился, но от этого матч не перестал удивлять сюрпризами. Но уже скорее менее радостными, как два забитые гола для болельщиков «Динамо». Так, во втором тайме бело-голубые решили расслабиться, и мяч был преимущественно у гостей. «Урал» в свою очередь после похода в раздевалку взбодрился, что проявилось в лучшем контроле мяча, и давлении на уже не переживающих ни о чем хозяевах стадиона. Не считая одного момента, когда на 67-й минуте была более чем достойная контратака динамовцев, что было приятно наблюдать после отсутствия интереса со стороны хозяев к атакам.

Преимущество тем не менее было у «Урала», который поднажал на фланги, чем заставил переживать Антона Шунина с завидной частотой. 

Самым ярким игроком матча у динамовцев был Артур Юсупов, это был сильно проведенный первый тайм, браво! Под его напором сыпались как песочные часы все атаки соперника.  Ключевым игроком по передачам, безусловно, заслуженно стоит отметить Жоаозиньо.

Сегодняшняя игра дала динамовцам 3 очка, но впереди «Спартак», «Зенит» и «Локомотив». А они уж свои 3 очка так просто не отдадут. Все еще нет смысла строить планы турнирного расположения по «Динамо» на ближайшие игры... Но об этом будем думать завтра, а сегодня порадуемся заслуженной победе «Динамо»!

Фото: ФК «Динамо»

Наверх

просмотры: 101

Комментарии к новости:

4k3zN
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
экономика
11 сентября 09:53 - 14 сентября 22:53
XVII Международный банковский форум "Банки России — XXI век"
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий