https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Убийцу девушки на детской площадке подозревают еще в одной смертельной расправе

Убийцу девушки на детской площадке подозревают еще в одной смертельной расправе

Редакция
"ТВОИ Новости"
Автор статьи

Серийный убийца? Зарезавшего девушку на детской площадке Шустова подозревают еще в одной смертельной расправе над женщиной

Жестокого циничного убийцу, который сегодня был арестован судом на 2 месяца за бесчеловечную расправу над своей бывшей девушкой, не только на глазах ее маленькой 5-летней дочери, но и на глазах других маленьких детей, подозревают в убийстве еще одной бывшей возлюбленной 9 лет назад.

Следствие идет чуть более суток, а уже появились новые подробности возможного задатка «серийного убийцы». Артём Шустов, возможно подозревается также в убийстве своей бывшей девушки, которая была объявлена пропавшей им же самим в 2010 году, а через 4 года ее скелетированный и опознанный экспертизой труб был обнаружен в Крыму. Причины смерти женщины не сообщаются. Возможно будут комментарии следственных органов позднее. Если будет установлена его причастность к смерти возлюбленной, возможно это будет серийным преступлением. Однако пока это лишь установка всех фактов и обстоятельств. Данная информация стала известна корреспондентам Life.

На данный момент о деле 2010 года известно, что Шустов состоял в отношениях с молодой девушкой, и в какой-то момент обратился в полицию с заявлением о том, что его любимая, и ее автомобиль пропали. Поиски ни к чему не привели, в результате чего было отказано в возбуждении уголовного дела. Убийство осталось безнаказанным. Есть ли его причастность к данному делу, пока не установлено, и сам подозреваемый показаний на эту тему не дает. Но вопросы никуда не исчезнут. Следствие располагает достаточным временем, чтобы провести проверку. 

В четверг 25 июля, Артём Шустов доказал, что у него нет сочувствия, когда ударил 20 раз молодую женщину ножом на виду у множества людей, и никто ему не помешал. Он спокойно и уверенно после убийства ушёл. Благодаря следственным оперативным мероприятиям спустя несколько часов он был найден и дал признательные показания. По его словам он убил Наталью Басову из ревности, и за измены.

Фото: КП

Наверх

просмотры: 820

Комментарии к новости:

zgvG9
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/