https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167578#match-log-tab
https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167577#match-log-tab
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/«Краснодар-2» - «Текстильщик»: срывы атак, пенальти и первое долгожданное очко «гостей»

«Краснодар-2» - «Текстильщик»: срывы атак, пенальти и первое долгожданное очко «гостей»

Людмила
Ропина
Автор статьи

«Краснодар-2» - «Текстильщик»: срывы атак, пенальти и первое долгожданное очко «гостей»

Обе команды с самого начала старта были настроены побеждать, мотивация была как у «Краснодара-2», в запасе которого было лишь 1 очко после ничейного матча в Курске с «Авангардом», и еще больше нужна была победа «Текстильщику» после трех поражений и последнего места в турнирной таблице после трех пройденных туров.

Болельщики, как и эксперты были уверены в победном исходе матча в пользу «Краснодара-2», так как у «Краснодара-2» сильный состав и всегда атакующий и качественный футбол, но эта игра была слабее, и к победе не привела. Хотя борьба была очень упорной. Возможно просто на данный момент не были до конца готовы. С другой стороны, «Текстильщик», несмотря на существующие проблемы в обороне не давал атаковать в полную силу. Все-таки для «Текстильщика» это дебют в ФНЛ, и они старались максимально, что было видно по игре.

В первом тайме была достаточно хорошая скорость у обеих команд, и преимущество было больше за краснодарскими футболистами, при этом по воротам пробивать удавалось нечасто. 

Первый момент был на 17-й минуте матча, когда игрок «Текстильщика» Евгений Попов с левого угла выполнил подачу в центр вратарской, и Максим Гайдуков смог переиграть футболиста «Краснодара-2» Сергея Бородина, пробив головой в правый угол ворот, но Крицюк спас положение.

Не прошло и минуты, как последовал ответ хозяев поля. Иван Вирджил-Андрей перехватил мяч на половине поля соперника, и со штрафной сумел сделать передачу на Рустама Халназарова, который попытался переиграть вратаря «Текстильщика» Алексея Смирнова, но безрезультатно.  

Позднее после неудачного столкновения Бородина и Да Силвы, последнего пришлось заменить. Вместо него вышел Голубев Артём. 

На 33-й минуте игры футболист «Текстильщика» Адиль Мухаметзянов за намеренную игру рукой в центральном круге получил первую жёлтую карточку в матче. К слову, у гостей за весь матч это был единственный горчичник. А в команде хозяев на протяжении всего матча было целых 4. Так, на 36-й минуте жёлтая карточка досталась Даниилу Уткину за срыв атаки. Аналогично на 59-й минуте получил жёлтую Алексей Грицаенко. А за споры с арбитром на 88-й и 90+1-й минуте желтые карточки получили Рустам Халназаров и Эдуард Сперцян.
На 41-й минуте матча хозяева поля создали красивый момент. Александр Черников в паре с Тарановым Иваном разыграли удар в левый угол ворот, но голкипер гостей намертво забрал мяч. 

После перерыва команды играли поспокойнее. Но к 58-й минуте «Краснодар-2» снова атаковал. И снова Александр Черников, на этот раз в паре с Рустамом Халназаровым, который пробил точно под ним, но голкипер гостей чудом успел спасти ворота.

Долго бегать командам не пришлось, на 67-й минуте гости открыли счет. Максим Гайдуков принес своей команде нужный гол, который отпраздновал двойным сальто. Красивый к слову гол.

Видимо «Краснодару-2» нужен был этот гол чтобы очнуться, и дать сдачи. 71-я минута и Пенальти! Иван Таранов сравнял счет!

Все 90 минут + 4 минуты дополнительного времени трибуны не смолкали. Команды разошлись ничьей 1:1.

Фото: Андрей Шрамко

Наверх

просмотры: 2186

Комментарии к новости:

dozRR
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий