http://youtvnews.com/new/4659
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Не спасли. Изверг жестоко убил жену в присутствии детей в Челябинской области

Не спасли. Изверг жестоко убил жену в присутствии детей в Челябинской области

Редакция
"ТВОИ Новости"
Автор статьи

Не спасли. Изверг жестоко убил жену в присутствии детей в Челябинской области

Трагедия в Челябинской области ужасает не только жестоким убийством женщины в присутствии несовершеннолетний детей, но и тем, что ее можно было спасти.

Истекающая кровью мать твоих детей не дождалась ни приезда скорой помощи, которая добиралась 1 час 40 минут, ни полиции, которая добиралась не меньше по времени. Возможно ли было ее спасти от истечения крови и серьезных ранений, решит судебная экспертиза. Но, как выяснилось спасти ее она просила еще при жизни.

В случившемся разбирались корреспонденты RT.

Безработный, ведущий разгульный и нетрезвый образ жизни «драчун» по словам соседей житель посёлка Кумысное в Челябинской области жестоко зарезал жену в присутствии собственных малолетних детей. Причиной бесчеловечного убийства матери троих детей стала безосновательная ревность, и очевидно отсутствие души и смелости решать проблемы иными путями.

36-летяняя Оксана подала на развод после длительных побоев, изнасилования и угроз убийством собственным мужем. Она боялась за свою жизнь и не хотела, чтобы ее дети остались без матери. Но не смогла себя спасти.

Добрая и отзывчивая, как говорят ее друзья и коллеги, Оксана работала директором детского сада.

8 июля Оксана С., возвращалась домой с работы, где ее ждали трое замечательных детей. Самому младшему ребенку 5 лет, а самой старшей девочке 17-лет, но она родилась без глазных яблок — такая патология. Первый муж, биологический отец девочки, бросил семью, когда ребенку было три года. Вначале платил алименты, а потом пропал совсем.

Двое младших детей появились во втором браке, который как Оксана думала будет для нее счастливым. Дети замечательные, несмотря на плохое зрение и у младших детей, они очень старательные, сын любит математику и регулярно занимает призовые места на олимпиадах.

В какой-то момент муж запил и стал ее избивать. Чем дальше, тем более жестокие были побои. Он ревновал ее без повода, при том, что она была примерной матерью, а он изменял ей регулярно и об этом знали все. Оксана не выдержала и выгнала его, подала на развод когда последней каплей стало изнасилование на глазах одного из детей и угроза убить ее. Он убеждал ее что бросит пить, она не верила.

Возращаясь домой и заходя в дом она не ожидала удара ножом в спину. Нож прошел между рёбер задев аорту. Оксана была в сознании, кричала. Из-за двери показались перепуганные дети… Она умерла на месте от потери крови.

Скорую вызвали дети. С оператором говорила старшая девочка. Но по какой-то причине скорая ехала слишком долго...

«Полиция ехала полтора часа, скорая — час сорок», — мама погибшей Оксаны незнает как такое понять, когда от Кумысного до райцентра, города Троицка, всего 20 километров.

Изверга мужа поймали и скрутили соседи, которые прибежали мгновенно на крики детей. Они привязали его к столбу, говоря о том, что даже ,ыли мысли устроить самосуд, но сдержались помня о законе.

Сейчас убийца в СИЗО, но троим детям это маму не вернет. О них теперь будет заботиться бабушка. Она держится стойко, решила что сменит детям фамилию на девичью, чтобы они не носили фамилию убийцы их матери.

Фото: RT

Наверх

просмотры: 303

Комментарии к новости:

JnCsO
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий