https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Девочке из Ингушетии возможно спасут руку

Девочке из Ингушетии возможно спасут руку

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Сегодня появилась небольшая надежда на то, что 7-летней у Аиши из Ингушетии, которую мучала и избивала родная тетя появился шанс на то, что спасут правую руку и ее не придутся ампутировать.


Как сообщает Заместитель Постпреда Республики Ингушетия Адам Бузуртанов на официальной страничке он и сотрудники отдела молодёжной политики навестили Аишу Ажигову, которая уже 7 дней проходит лечение в НИИ детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля после жестокого регулярного избиения, и пыток собственной «тетей».


В данный момент по словам лечащего врача Аишу, ее состояние стабильное и уже наметилось улучшение в кровоснабжении правой руки, что дает действительно пусть и небольшой, но шанс, что ампутации правой руки удастся избежать.


Кроме врачей, которые 24 часа в сутки следят за состоянием Аиши за ней наблюдает медицинская сестра из Ингушетии. По ее словам, состояние Аиши понемногу становится лучше.


«Тетя» девочки арестована, в данный момент она проходит по данному делу как подозреваемая. Против нее уже дал показания ее муж, заявивший о взрывном характере супруги, а также о том, что сам регулярно подвергается пыткам.

Наверх

просмотры: 493

Комментарии к новости:

ht0Ih
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/