http://youtvnews.com/new/4659
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Оставшийся без зарплаты координатор Яшина рассказал, как сборщиков подписей

Оставшийся без зарплаты координатор Яшина рассказал, как сборщиков подписей

Редакция
"ТВОИ Новости"
Автор статьи

Бывший координатор штаба Ильи Яшина Петр Проскуркин, работавший в Мещанском районе, рассказал о подробностях предвыборной деятельности политика. По его словам, в штабе творился беспредел, подписи «рисовались», а руководство в истерике искало «предателей» и «провокаторов». Об это написало ФАН.

Ранее сбежавшие от Яшина сборщики уже рассказывали о махинациях с подписями. Кандидат не платил деньги своим работникам и обвинял их в срыве кампании.

Петр Проскурин написал разоблачительный пост о Яшине в своем Facebook, в которором говорилось о том, как политик занимался подготовкой базы избирателей. С первых дней схема начала трещать по швам, поскольку «лояльная» аудитория оказалась совсем не расположена к общению.

Для решения проблемы Яшин подключил одного из руководителей штаба  Кристину Ахмеди. Она начала приводить своих людей, которые сразу начали показывать аномально высокие результаты. В штабе заговорили о «рисованных» подписях.  

«Под конец уже катившейся в пропасть кампании произошел курьез. Яшин объявил штабу, что за три дня были собрано 800 подписей. Но по факту, что подтвердил сотрудник штаба  Роман Петрищев, проверявший подписи, в те дни кое-как собиралось по 100 подписей в сутки», - пишет Проскуркин.

Много вопросов у волонтеров вызывали Сокольники, которые сдавали подписи раз в неделю, а не каждый день, и опережали остальные районы по показателям в два раза. Там сборщиками были только «местные», «случайных» на работу не брали. Специфика отчетов района и их объемы породили среди сборщиков слухи, что   там также рисуют подписи.

Помимо этого, в штабе Яшина сборщиков не считали за людей. Их называли «баранами» и «телками». Под конец работающего над компанией более полугода Петра обвинили в шпионаже и выгнали из штаба, не заплатив за неделю работы.

Ранее в Telegram-канале «Медиатехнолог» уже была раскрыта подобная история. Координатор сборщиков подписей от штаба  Любови Соболь  Арсений рассказал о махинациях с подписями.  

Наверх

просмотры: 257

Комментарии к новости:

PY94G
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий