https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Кения: Путешествие в другой мир

Кения: Путешествие в другой мир

Редакция
Автор статьи

Загадочная и очаровательная Кения… Почему иностранных туристов там пруд пруди, а наших соотечественников единицы? Дело в первую очередь в цене: сюда дорого добираться и дорого жить. Только последнюю пару лет российские туроператоры начали продвигать Кению в массы, но широко туристам ее пока не предлагают. Несколько лет назад о групповом туре в эту страну и речи практически не велось. Сегодня кроме индивидуальных туров, туроператоры предлагают и групповые пакеты с русскоязычными гидами.

Отдых в Кении — это не только сафари по национальным паркам, но и вполне качественный пляжный отдых. При желании оба вида отдыха можно совместить, что делает страну хорошим семейным направлением. Конечно, не каждый путешественник способен по достоинству оценить притягательность Килиманджаро, очарование саванны, невиданные по красоте озера, разнообразие популяций птиц и животных, многих из которых можно разглядеть вблизи, простой уют местных лоджей, самобытность местных племен, сумевших сохранить свои обычаи и традиции. Поэтому сюда едут единицы.

Миф, что Кения «неудобная» для путешествий страна, давно развенчан. Здесь есть прекрасные отели с пятью и четырьмя звездами: путешественники могут жить как в настоящих сафари-кэмпах так и виллах с собственным бассейном. Передвигаются между национальными парками не только на комфортных микроавтобусах или джипах, но и на компактных самолетах. Конечно, есть Кения и другая, без хороших дорог и без приличных аэропортов, с засушливым климатом и скромной растительностью, со строгими порядками в кэмпах. Это вариант для туриста непривередливого и увлеченного.

А еще посещение государственных заповедников требует соблюдение целого ряда строгих правил, что наши туристы не особо жалуют. Индивидуальные туры хотя и более дорогие, но предполагают большую свободу действий: можно отправиться в частную концессию и посещать дикие места практически в гордом одиночестве (гид и водитель не в счет). Такие туры формируются туроператором по запросу.

Наверх

просмотры: 177

Комментарии к новости:

iAkDD
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
экономика
11 сентября 09:53 - 14 сентября 22:53
XVII Международный банковский форум "Банки России — XXI век"
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий