https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Зеленский попал в немилость Шария

Зеленский попал в немилость Шария

Журналист
РИА ТВОИ Новости
Автор статьи

Известный украинский политический деятель, журналист и видеоблогер, который достаточно успешно «завершил» карьеру экс-президента Украины Петра Порошенко, решительно перешел в оппозицию новоизбранного президента. Причиной стала новость о том, что ЦИК Украины отменила регистрацию Шария на выборы в Раду.

«Оппозиция ко всем», - озаглавил свое новое видеобращение в YouTube Анатолий Шарий.

«Мы вернулись туда, где были. Порошенко поблагодарил новую команду. По сути они могут сейчас все обняться и пойти в сауну, следить за температурой и падением рейтинга «слуги народа» (Зеленского., - прим. автора). Я незнаю чем занимается новая команда, но я абсолютно точно понимаю, что с этой командой нам не по пути», - отметил Шарий назвав нового президента «импотентом».

Еще после избрания Зеленского Анатолий Шарий заявлял, что дает полгода на незначительные ошибки, новоизбранного президента, которые начались с самых первых дней. Тогда журналист Шарий считал, что эти ошибки не будут поводом для «выводов» о политике Зеленского в целом, что нужно дать ему 6 месяцев и возможно он не будет идти по курсу Порошенко.

Так к слову надеялись и избиратели, которые поддерживали больше не Зеленского, а голосовали «против» Порошенко. Как верно заметил Шарий, эти избиратели возможно рисковали своей свободой в то время, а «возможно» и жизнью, чтобы Зеленский занял крепло президента.

Надежды Анатолия Шария, как и его сторонников не оправдались. В Киеве 20 мая прошла инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, а сегодня 4 июля, не прошло и 2 месяцев как Зеленский уже не в первый раз подрывает к нему доверие, и очевидным становится тот факт, что «влияние» Порошенко осталось.

Значит все это были лишь «предвыборные обещания»?

К слову, искренность намерений Зеленского и в его «предвыборные обещания не особо верят и российские власти. Сегодня российский президент, который достаточно осторожно наблюдает или дает комментарии о Зеленском отметил, диалог Москвы и Киева состоится в том случае, если глава Украины Владимир Зеленский выполнить предвыборные обещания. К слову Россия неоднократно заявляла о том, что Москва надеется на улучшение отношений с Киевом и выражала надежду, что Зеленский не пойдет по пути Порошенко.

Зеленский на комментарии украинского видеоблогера пока не отреагировал, как и его администрация.

 

Наверх

просмотры: 7444

Комментарии к новости:

ACc1e
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/