https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Оскандалившийся чиновник-травокур Резник спрятался от журналистов в аэропорту

Оскандалившийся чиновник-травокур Резник спрятался от журналистов в аэропорту

Редакция
Автор статьи

В аэропорт «Пулково» из Праги прилетел скандальный депутат Максим Резник. Парламентарий не нашел в себе смелости выйти к журналистам, ожидающим его в зале прилета.

Депутат сбежал в Чехию после разразившегося наркоскандала, в котором он играл главную роль. Многочисленные видеофакты, подтверждающие порочные увлечения депутата, оказались в распоряжении «Невских новостей».

Скандал с депутатом начался после того, как его задержали сотрудники полиции за провокации на первомайском шествии оппозиции. Тогда его неадекватное поведение вызвало пристальный интерес общественности.

Видео, где Резник употребляет марихуану, предоставили соседи политика. Также журналистами ФАН на сайте Avito была приобретена куртка депутата, в которой, после проведенной полицией экспертизы, были обнаружены частицы наркосодержащего вещества.

Наверх

просмотры: 1889

Комментарии к новости:

DKYEZ
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/