https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167578#match-log-tab
https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167577#match-log-tab
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Побитый москвич подал заявление в полицию на взбесившуюся юристку ФБК Любовь Соболь

Побитый москвич подал заявление в полицию на взбесившуюся юристку ФБК Любовь Соболь

Редакция
Автор статьи

Кандидат в депутаты в Московскую городскую думу и юрист ФБК Любовь Соболь как с цепи сорвалась, атаковав прохожего, посмевшего снять ее на камеру сотового телефона.

Воинственность соратницы Алексея Навального шокирует. Политики являются публичными личностями, к которым всегда приковано внимание граждан и чьи неприглядные поступки зачастую становятся предметом обсуждения общественности. Законом не запрещено снимать их на камеру в общественных местах, а вот кидаться на людей с кулаками и оскорблениями - недопустимо.

Жертва агрессии уже написала заявление в полицию, требуя привлечь юриста ФБК к ответственности.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена сцена с нападением. Соболь явно в бешенстве. Она хватает мужчину за руки, бьет по нему, называет мразью и требует извиниться за съемку.

Попытка скрыться от разъяренной Соболь закончилась погоней. Она бежала за мужчиной и кричала, требуя извинений. Неадекватное поведение женщины, причисляющей себя к московской интеллигенции, смогли оценить пользователи социальных сетей и Telegram-каналов.

ТГ-канал «Шавки Красовского» опубликовал фотографии объяснения и заявления, которые подал в полицию побитый Соболь москвич.

Хамское поведение независимого кандидата в Мосгордуму от 43-го округа столичный электорат явно отметит. Потенциальных избирателей Соболь презирает. Москвичи нужны юристу ФБК лишь в качестве «ступеньки во власть», а если же что-то пойдет не так, соратница Навального может по лицу ударить, оскорбить и наорать. Неудобные вопросы избирателей о доходах и тайной недвижимости у кандидата способны вывести Соболь из себя. Москвичам вряд ли нужен депутат, избивающий тех, кто ему не угодил.

Наверх

просмотры: 2026

Комментарии к новости:

JJuiP
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий