https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Казани повар школьной столовой повторно подавала котлеты из объедков

В Казани повар школьной столовой повторно подавала котлеты из объедков

Многих шокировала появившаяся в сети информация о том, что повар казанской школы №119 повторно подавала школьникам котлеты из предыдущих раздач.

В одном из Telegram-каналов появился пост следующего содержания: «За полгода моей работы с таким беспорядком столкнулась, что никому не пожелаешь. Шеф-повар отмывала котлеты с предыдущих раздач, которые остались целые, и раздавала их в новых порциях». Одна из бывших сотрудниц столовой в казанской школе №119 рассказала, что главный повар брала котлеты, которые не доедали дети, буквально отмывала их, а затем повторно клала на тарелки. Такая схема позволила женщине присвоить себе часть денег от школьных обедов. Она не заказывала дополнительные порции, а предлагала учителям и ученикам блюда из объедков. Остальные деньги она присваивала себе. 

Согласно информации от анонимных источников, данные об «отмыве котлет» являются попыткой отомстить со стороны одной из сотрудниц школьной столовой. Однако действительно ли школьникам и учителям готовили блюда из объедков, выяснят правоохранительные органы. Они уже взяли ситуацию на особый контроль.  

В Управлении образования Казани сообщили о решимости инспектировать утилизацию пищевых отходов во всех городских школах и детских садах. 

Наверх

просмотры: 851

Комментарии к новости:

KmTAJ
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/